Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

galieni 01.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67716121)
Я записалась на узи в мпц.поеду в купчино во вт.пусть далеко, но зато получу нормальный результат.
представляете,девочки, диск из отта не читается....я в шоке...мало было проблем...они предлагают подъехать,но пошли они...
а еще.тк я наблюдалась с Сепкой в мгц(хоть и бп) мне узи со скидкой там) всего 3600,или 3400 если я возьму направление...но я ради 200рэ поленюсь топать в жк.переживу.главное.чтобы узи хорошо сделали... к махаевой кстати иду.

Вика, ура! МПЦ от метро 2 шага.:019: Сегодня на машине его дольше искали :)), чем если бы с метро выходили.
Там Балканский комплекс большой - но там видно высокое здание внутри комплекса с синимим стеклами :love: Далее на 5 этаж.
Все очень уютненько.
Да, вроде и в МГЦ (на Тобольской) можно записываться, но там, видимо, сложнее попасть быстро без показаний.
@@@@@@ вам.

Обоинка @@@@@@@@@@@@!

Tasi_a 01.10.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724384)
Олесе спасибо! она бедная бегала туда сюда- еды было выше крыши-девчонки и салатов нарезали и пиццу испекли.
посидели хоро 12 чел- прохладно, но пледы и все утеплились-надеюсь не простынем.
И торт слопали.

Оля, вы с Катей в машину садились, я в правом ряду была))))

ВикАнтесса 01.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724130)
а почему тебя туда не отправили бесплатно? если они в ОТТО считают что есть возможность проблем- то они туда направляют бесплатно, так как решение без МГЦ они в ОТТо не принимают.
как то страно- если тебе столько наговорили негативного, почему тебя так отпустили спокойно без напрвления туда??

просто у знакомой была проблема- так же все было, были причины беспокойства.

потому что тетя в отта хотела моих денег и побольше...:wife:
Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 67724457)
Вика, ура! МПЦ от метро 2 шага.:019: Сегодня на машине его дольше искали :)), чем если бы с метро выходили.
Там Балканский комплекс большой - но там видно высокое здание внутри комплекса с синимим стеклами :love: Далее на 5 этаж.
Все очень уютненько.
Да, вроде и в МГЦ (на Тобольской) можно записываться, но там, видимо, сложнее попасть быстро без показаний.
@@@@@@ вам.

Обоинка @@@@@@@@@@@@!

спасибо,хорошо что рядышком:support:

СаВаНа 01.10.2011 20:56

Девочки, спасибо за советы, обязательно буду пересдавать анализ и надеяться на лучшее, ведь я Надежда))))
Так радостно слышать про встречу, Вы все молодцы!!! Жаль муж с утра работал, а так бы смог и меня привезти.

Olik7 01.10.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67722441)
О!! Я первая со встречи!!!
Посидели ну очень душевно и хорошо!!! Огромное спасибо Лесюше за организацию и ее мужу отдельное спасибо за шашлыки) все девочки прикольные и все было очень вкусно!!! Я в крайне положительных эмоциях!!!!!!

:support::support::support: молодцы!!!!
буду настраиваться на вторую встречу - очень жаль, что не получилось с этой:( - и ждем фоточек:support::support::support:

SmurФЁnish 01.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67724648)
Оля, вы с Катей в машину садились, я в правом ряду была))))

А ты в пробке стояла?)))

СаВаНа 01.10.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67721794)
А с антибиотиками лучше вообще не шутить, поверьте, как маме слабослышащей дочки :ded::ded::ded: Половины антибиотиков которые нельзя при беременности нет в списках у гинекологов, столько примеров было за это время на моих глазах:(:(:(:( Я вообще после ложноположительно анализа на гепатит решила в случае чего в боткинской больнице пересдавать. У профессионалов инфекционистов:ded::ded::ded: до чего там женщины отзывчивые и стоит недорого:)

Ну тогда, Вера, замкнутый круг какой-то, потому в свечах тержинан присутствует антибиотик неомицин. Спасибо за совет.:flower:

Tasi_a 01.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67726182)
:support::support::support: молодцы!!!!
буду настраиваться на вторую встречу - очень жаль, что не получилось с этой:( - и ждем фоточек:support::support::support:

Давай! Давай! А-то мы с тобой и в прайме не встретились и на встречу ты не пришла! Прям непорядок!)))):)

lokos 01.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67724021)
анализ на паталогии обезателен- его просто раньше сдавали на 15-17неделе- на даунизм
а теперь сначала узи в 12 недель-потом этот анализ

нет на 12 недель тоже кровь нужна, в МГЦ без сданной крови узи не делают. Если конечно это скриннинг а не просто на узи пришел

Tasi_a 01.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67726429)
А ты в пробке стояла?)))

Да))) просто не стала кричать или сигналить))))) а вы быстренько пробежали и сели в машину:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.