![]() |
|
Цитата:
|
А почему мне написали заканчивается срок действия купона 30 ноября. Пришло на почту.
Деликатный запас. Always, Discreet и Naturella со скидкой 77% и бесплатной доставкой. |
Сначала надо позвонить в салон и про противопоказания спросить, я хочу, но боюсь....
|
Цитата:
|
Цитата:
как, кстати, делиться-то? получается, первый должен сначала свой купон оплатить, а потом еще раз эту сумму всем раздать. может тогда купон какой-нибудь каждому участнику купить с возврата? |
отзыв по бесплатным минибукам
Сегодня забрала сразу пять штук))) Причем номера конвартов забыла записать :009:, назвала ФИО (я его во всех 5 заказах свое указала) мне девушка собрала 5 конвертов и без слов отдала.:support: Я спросила, не надо ли паспорт показать, сказала нет))
Книженции очень миленькие, оформление на 5+. Качество конечно контакт слегка подпортил, но если у вас изначально фото хорошего качества загружали вконтакт, то будет все ок! Прям сижу и радуюсь))) PS: если кому надо, пришло письмо сегодня от нетпринта: скидка 50% на Фотокнига «Премиум» 25х25, 30 разворотов, Стоимость фотокниги Премиум составит 1849 руб. вместо 3699 руб. Код действителен в течение 1 недели PHOTOBOOK_NY_2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сейчас хожу в Грацию в коломягах |
Цитата:
неее, я даже промоакки на это тратить не хочу - лишний девайс на кухне, я по старому - с многоразовыми диспенсерами от жидкого мыла подружу:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|