Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 01.10.2011 19:30

Светик с пополнением вас поздравляю

natalishka 02.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 67709879)
Поздравляю!:)
А у нас котята:))Рыжие:love:

:010::065:весело!

Мне тоже кажется, что похожи!:)

Наталишка, давно так не видела вас....:008:
Приходите в гости!!!
Мы правда щас не совсем здоровы, но это ненадолго, я надеюсь!!!

Придем, но во второй половине октября, ладно? Вы котов к тому времени еще не раздадите?
У тебя нет случайно интересных фильмов на компе? А то у нас оборвалс провод в доме и инета долго не будет, я сейчас с мобильного сижу, с не го не закачать

Аришка_LAV 02.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 67732567)
Придем, но во второй половине октября, ладно? Вы котов к тому времени еще не раздадите?
У тебя нет случайно интересных фильмов на компе? А то у нас оборвалс провод в доме и инета долго не будет, я сейчас с мобильного сижу, с не го не закачать

Не, на компе мы как-то почти ничего и не смотрим. Здесь в основном я...со своими закупками:))
Приходите!:support:
Насчёт котов не обещаю, конечно...:008:Девочку точно через неделю заберут (одну), мальчика завтра смотреть придут...Ну, может хоть один котёнок ещё останется:)

Мама Максюни 03.10.2011 14:36

девочки приветик мои хорошие! совсем я пропала) вся в бегах, в делах...
мы квартиру продаем свою, вписываемся в стройку, будем ждать пока дом построится, Катюша будем соседями, планируем на Парнас, правда к другому застройщику. Так что впереди у нас переезд, ужасть просто, как подумаю плохо стает... одно радует, что есть ради чего! Пока снимать будем, к родителям не особо хочется, мои в Купчино тем более, а садик и работа мужа на гражданке, к свекрам категорически не хочу, даже на время(
в остальном все хорошо, болеем сейчас, как приехали с юга не разу не болели еще, стоило пойти старшему в садик и сели опять с соплями и кашлем.Девочки оцените пожалуйста мой топик, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589704. Что по вашему мнению нужно изменить, убрать или добавить? Очень волнует ваше впечатление на этот счет. Заранее большое спасибо!

Аришка_LAV 03.10.2011 15:08

Олечка, поздравляю с топиком!
Я бы добавила:
-как сделать заказ (прямо в топ, как я поняла?:) в какой форме...)
-как производить оплату (при получении?)
:)

34р-ра зимнего ничего нет?:008: не нашла...

Мама Максюни 03.10.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 67794998)
Олечка, поздравляю с топиком!
Я бы добавила:
-как сделать заказ (прямо в топ, как я поняла?:) в какой форме...)
-как производить оплату (при получении?)
:)

34р-ра зимнего ничего нет?:008: не нашла...

Спасибки Ариш!
я добавлю, спасибо за советы:support:
заказ делать прямо в топе можно, но удобнее все таки сразу через сайт инет магазина, в корзину кидаешь и оформляешь заказ)

оплата при получении.

34 р-ра у скорохода нет, скороход выпускает обувь только до 33 р-ра, ито некоторые позиции только. Мы будем еще сотрудничать с еще одной фабрикой, где будут подростковые размеры уже, но позже!

Ариш, а это у Степы уже такая нога большая?

Аришка_LAV 03.10.2011 16:04

Да:), скоро меня догонит:))
Жалко, что нету - в ОЗ ряд не набрается, придётся в магазин топать:065: У Сени пока всё есть, вот только что тапочки купила такие же как у вас на сайте:008:...Ну, в общем буду теперь обращаться к тебе по обувному вопросу:flower::)

Мама Максюни 03.10.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 67798931)
Да:), скоро меня догонит:))
Жалко, что нету - в ОЗ ряд не набрается, придётся в магазин топать:065: У Сени пока всё есть, вот только что тапочки купила такие же как у вас на сайте:008:...Ну, в общем буду теперь обращаться к тебе по обувному вопросу:flower::)

Оболдеть, Степка растет настоящим мужчиной!:)

Конечно, обращайся Ариш! Помогу всем чем могу!:support:

Аришка_LAV 03.10.2011 17:59

:):flower:

Frezi Grant 12.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 67792903)
девочки приветик мои хорошие! совсем я пропала) вся в бегах, в делах...
мы квартиру продаем свою, вписываемся в стройку, будем ждать пока дом построится, Катюша будем соседями, планируем на Парнас, правда к другому застройщику. Так что впереди у нас переезд, ужасть просто, как подумаю плохо стает... одно радует, что есть ради чего! Пока снимать будем, к родителям не особо хочется, мои в Купчино тем более, а садик и работа мужа на гражданке, к свекрам категорически не хочу, даже на время(
в остальном все хорошо, болеем сейчас, как приехали с юга не разу не болели еще, стоило пойти старшему в садик и сели опять с соплями и кашлем.Девочки оцените пожалуйста мой топик, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589704. Что по вашему мнению нужно изменить, убрать или добавить? Очень волнует ваше впечатление на этот счет. Заранее большое спасибо!

Оль поздравляю с топиком! Молодец.:flower::flower::flower::flower:
ПРедлагаю расширить ассортимент на 33 взрослый :)):)):)):)) Тогда буду у вас закупаться;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.