![]() |
Светик с пополнением вас поздравляю
|
Цитата:
У тебя нет случайно интересных фильмов на компе? А то у нас оборвалс провод в доме и инета долго не будет, я сейчас с мобильного сижу, с не го не закачать |
Цитата:
Приходите!:support: Насчёт котов не обещаю, конечно...:008:Девочку точно через неделю заберут (одну), мальчика завтра смотреть придут...Ну, может хоть один котёнок ещё останется:) |
девочки приветик мои хорошие! совсем я пропала) вся в бегах, в делах...
мы квартиру продаем свою, вписываемся в стройку, будем ждать пока дом построится, Катюша будем соседями, планируем на Парнас, правда к другому застройщику. Так что впереди у нас переезд, ужасть просто, как подумаю плохо стает... одно радует, что есть ради чего! Пока снимать будем, к родителям не особо хочется, мои в Купчино тем более, а садик и работа мужа на гражданке, к свекрам категорически не хочу, даже на время( в остальном все хорошо, болеем сейчас, как приехали с юга не разу не болели еще, стоило пойти старшему в садик и сели опять с соплями и кашлем.Девочки оцените пожалуйста мой топик, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589704. Что по вашему мнению нужно изменить, убрать или добавить? Очень волнует ваше впечатление на этот счет. Заранее большое спасибо! |
Олечка, поздравляю с топиком!
Я бы добавила: -как сделать заказ (прямо в топ, как я поняла?:) в какой форме...) -как производить оплату (при получении?) :) 34р-ра зимнего ничего нет?:008: не нашла... |
Цитата:
я добавлю, спасибо за советы:support: заказ делать прямо в топе можно, но удобнее все таки сразу через сайт инет магазина, в корзину кидаешь и оформляешь заказ) оплата при получении. 34 р-ра у скорохода нет, скороход выпускает обувь только до 33 р-ра, ито некоторые позиции только. Мы будем еще сотрудничать с еще одной фабрикой, где будут подростковые размеры уже, но позже! Ариш, а это у Степы уже такая нога большая? |
Да:), скоро меня догонит:))
Жалко, что нету - в ОЗ ряд не набрается, придётся в магазин топать:065: У Сени пока всё есть, вот только что тапочки купила такие же как у вас на сайте:008:...Ну, в общем буду теперь обращаться к тебе по обувному вопросу:flower::) |
Цитата:
Конечно, обращайся Ариш! Помогу всем чем могу!:support: |
:):flower:
|
Цитата:
ПРедлагаю расширить ассортимент на 33 взрослый :)):)):)):)) Тогда буду у вас закупаться;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |