![]() |
Цитата:
ну да, я уже по-московски лабаю))) |
Ты очень эффектная и красивая! Ирчик!
А у меня у дети сотрясение лёгкой степени. Вот так на велике мы катаемся... |
Цитата:
ойойой...бедное дитё((( сами собираемся покупать шлем и защиту - наш тоже уже сам на велике поехал)))))) впереди еще ролики))) |
Ирусик супер!
|
Цитата:
как я по вам скучаю...а вы даже в топе так редко пишите??? все уехали на летние канилы? |
Цитата:
ноут с собой не беру,отдыхаю. худеть пока совсем не получается.. |
Цитата:
Видела-видела твои фоточки, красотка!!!!:flower::flower::flower: Девчоночки, соскучилась по вам!!! Все пропали :( Времени тоже нет совсем, сегодня срочно к стоматологу ездила, такая дикая боль вдруг появилась, думала, расплачусь на работе, измучили меня там:( сижу, отхожу от наркоза с завтрашнего дня я на четырехдневной диетке, все-таки решила взять себя в руки к отпуску, вроде отзывы неплохие... 1 день: томатный сок (желательно без соли, но это как-то нереально, все магазины облазила, везде с солью)+рис без соли 2 день: творог обезжиренный +кефир 3 день: кура отварная + чай зеленый 4 день: сыр маложирный + вино сухое красное (или чай зеленый). Я так решила, что на работе не вариант пить :)) поэтому днем чай, а вечером вина попью)))) Отчетик по весу и объемам завтра с утра и в субботу Все-таки решила, что долгую не выдержу, вот попробую эту и потом уже что-нибудь придумывать придется:016: Девочки, а вы где все? :005: |
Оля, меня подопни..э я тоже хочу на диету...но как с такой погодой??? сама не знаю, что делать и куда и на что сесть...... сегодня начались КД - самое оно через пару дней на диету садиться))))))) тоже хочу короткую...или просто не ужинаь????
|
Иришка просто красотка!!!!Я на правильном питании, стараюсь.
|
Девочки, для себя решила, что за оставшиеся три недели до отпуска лучше жесть попрактиковать, иначе сорвусь((((( после отпуска тоже думаю о правильном питании...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |