![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как жутко тормозит форум сил нет!!!!
а я в сторону встречи шла шла и не дошла, пока все аптеки обошла в поисках варикозных колготок время уже было третий час, не думала что это такая проблема((( , вы молодцы а я кошелка старая)))) где и когда фотки будут? |
Цитата:
|
Цитата:
А у моего мужа родители живут на художников/просвещения, п.э я и твой район хорошо знаю))) Несмотря на все заторы я со встречи за пол часа доехала! А савушкина всегда забито, особенно теперь, когда тут стали строить эту чудо-развязку....:005: |
Цитата:
Да, нам с мужем тоже очень этот район нравиться, а мне так особенно близость к Финскому :008: Я какая-то подпольная фанатка Финского :065: :)) Вот только пробки конечно... Пока у мужа работа в южной части, ездить конечно проблематично... А я в во Фрунзенском районе живу...)))) а не на просвете)) |
Цитата:
|
Цитата:
От встречи только приятные впечатления, время пролетело незаметно, все такие хорошие и интересные!:love: galieni, поздравляю с УЗИ!:support::support::support: |
Цитата:
а форум тупит ужасно... особенно к вечеру:005: |
фооооткии-фооооткии
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |