![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, с удовольствием читаю ваши мнения по поводу платных/бесплатных родов, мне, к сожалению (или к счастью) выбирать нечего сейчас, но знаю точно, если бы рожала в Питере, пошла бы рожать платно, это 100%. Но, мне кажется, к общему знаменателю тут никогда не прийти, кто-то считает ерундой дорогое УЗИ, второй - ведение беременности в платной клинике, четвёртый - плату за роды, пятый - дорогую коляску, шестой - дополнительную страховку для малыша до года и т.д. Список может быть бесконечным, так как приоритеты разные у всех.
Пожелаю нам всем - чтобы желания максимально совпадали с возможностями, и тогда всё будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
и я ваще успокоюсь :008: :) |
Цитата:
1.Не видела таких врачей. 2.Скорая обычно созванивается с роддомом,узнаёт о наличии мест и возможности принять роженицу. 3. 4 раза поступала в приёмный покой,не ворчали ни разу. 4. Каждые 30 минут ко мне заходили,спрашивали про самочувствие,осматривали,жалели,подсказывали. 5. Со мной было "ещё что-то" на родах,не орали. 6.Когда раскрытие было почти полное меня уже не оставляли одну,со мной постоянно кто-то находился. 7. На зашивание и шов не жалуюсь.:009: 8.Против мужа на родах. И всё это я видела не 1 день.Я лежала там 2 раза на дородовом,почти 3-е суток была в родильном с трениками,ну и ПО,сменилось много бригад,врачей и я не видела откровенного хамства. На послеродовом лежали вчетвером в палате,если честно,вспоминаю эти дни с такой радостью,с одной девочкой общаемся до сих пор.Сплю крепко,плач не мешал. Медсёстры приходили раза 4-5 в день,всех учили кормить,подсказывали,отвечали на вопросы,всегда можно было подойти к ним,если что-то срочное.Всегда всё было с улыбкой и позитивом. Про "жалко" без комментариев. И......платные роды не могут гарантировать "здоровья и благополучия членов семьи на долгие долгие годы".И читая отзывы о роддомах делаю вывод,что даже хорошего отношения они не гарантируют. Всё ИМХО.:ded: |
вот и я)) вернулась) перечитать наверное и за сутки все не смогу))
новостей пока особых нет. встала на учет, отдала море крови на исследования, заплатила 160руб за осмотр моей какашки)) вообщем получаю удовольствие от жизни))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а вы все сделали Скрининг? И мне кстати не ответили по поводу того, что если не дай бог покажется что да, вы пойдете аборт делать????
|
Добрый день!
Цитата:
Платно/бесплатно...действительно лотерея,посмотрим потом отчетики,как у кого)) первые роды у меня оставили столько положительных эмоций,что теперь вообще сомневаюсь про бесплатные роды,но все же это дорого,я бы лучше врачу в карман,чем столько бабла роддому,жаль в Отто это не практикуется.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
|