Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Катя™ 03.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Клыкастая (Сообщение 49242401)
Тут про нее больше отрицательных чем положительных отзывов, поищите поиском...

О! мы с вами соседки))))

tosja_olga 03.10.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Tichon (Сообщение 49217954)
в июне рожала в 17 род.по договору 10000 присутствие мужа на родах+6000 акушерка.в роддоме всё делают чтобы роды прошли естественно,что мне очень понравилось.специалисты очень хорошие.одна большая проблема это туалеты,в них прибераются 1 раз в сутки и там такой ужас!!! поэтому туалетной бумаги реккомендую взять несколько рулонов(пригодится),и влажных салфеток тоже.
рожала с Гаине Саркисовной(оч.хорошая акушерка),роды прошли на ура.+она помогла с приличной палатой(в платных не было места).

только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают
Цитата:

Сообщение от misosupvgolove (Сообщение 49223693)
Девочки , кто уже рожал там скажите пожалста- вот после родов с малышом там находимся 5 дней в среднем ? да ? и вот для ребенка на каждый день брать новую одежку ? что лучше взять слипы или отдельно ползунки и кофточки ?
и надо ли брать вот эти тонююсенькие распашонки с разрезом посредине ? ( я так понимаю их вместо майки поддевают или нет ? )

лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.
Цитата:

Сообщение от Туфелька Инфузория (Сообщение 49239253)
Девочки, я вот подумала, а что с верхней одеждой? ну пальто, сапожки? их куда - отдаешь мужу? а он потом привозит?

мужу в приемном покое отдаешь домой

Хитана 03.10.2010 22:19

Всем привет! Зашла к вам пожелать всем лёгких родов! Я родила 19 мая этого года на Леснозаводской бесплатно. Моей доченьке уже 4,5месяца! Осталась очень довольна работой врачей, их вниманием. За вторым ребетёнком только туда!!! Всем удачи!

Катя™ 03.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от tosja_olga (Сообщение 49243230)

а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:

alexandra_sashok 03.10.2010 22:29

девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?

Сигнатюр 03.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 49243707)
девочки, у меня такой вопрос. если будет ПКС, то практикуется такое, что ребенка сразу мужу дают подержать, пока мама под наркозом? и можно ли о таком договориться, если рожать не по договору?

Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.

tosja_olga 03.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49243412)
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:

вот это я не знаю.если честно.

Фунт лиха 03.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Kiztaman* (Сообщение 49226233)
сколько стоит договор с индивидуальной бригадой????:flower:

обошлось в 36тыс с небольшим.

Туфелька Инфузория 03.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от tosja_olga (Сообщение 49243230)
только выписалась.туалеты приличные. все моют*убирают

лучше слипики.они не задираются. я меняла одежду каждый день.

спс:flower:

tosja_olga 04.10.2010 00:16

вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)

вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.