![]() |
ну вот я встала на правильный путь))))))
Утром результаты такие: вес 70,5 ОГ 100 ОТ 80 ОБ 100 посмотрим, что будет в субботу утром, ттт Ира, я тебя подпинываю :015:, хотя ты и так уже прекрасно выглядишь:flower: |
Цитата:
Я ездила на море с семьей на 3 дня - впечатления - никаких - жуть - столько людей я еще не видела на нашем Черноморском побережье, море настолько грязное и горячее, что я заходила туда ровно 3 раза.Жду сентябрь и поездку в Абхазию (может быть:020:). Но зато ребенку доставили удовольствие - это главное. Я до конца недели в отпуске - разлагаюсь по полной программе - сплю до 9-10, ложусь когда захочу, ну и захочу - мороженое, захочу - пирожное!! На улице плюс 40, дождей нет с июня, впрочем как и везде, так что гулять особо не хочется. Вобщем, чувствую, что отпуск оставит свой след на моей талии:)) , шоб совсем не деградировать записалась на фитнес, сегодня только 2 занятие. Ира, столько новостей, желаю удачи на новом месте, все правильно, начинать новую жизнь надо пока молодые и есть энтузиазм и силы, и легкое отношение к трудностям!!! На фотках - красота, почаще выставляй и нас радуй, чтоб стимулироваться!! |
Цитата:
|
Девочки, есть хоца!!!!
Кд прошли, но есть хочется всегда, утром, днем и вечером. И плюшек хоца!!! Утром ем творог, днем - на работе-есть нечего-фрукты, вечером говядину отварную, салат из овощей + фрукты. Все равно хочется слона запихнуть. Это у меня одной так? Или духота так действует? Держусь из последних сил.... Зато платье на свадьбу купила и туфли-не болит хоть об этом голова. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала думала о длинном вечернем платье, все же свадьба дочери, надеюсь, что один раз, а потом подумала, что оно так и провисит в шкафу, ведь не каждый день будет праздник!!!! И все же решила купить такое, чтобы потом можно было носить, хоть летом, хоть на праздник. Тем более, что подряд много есть что праздновать: серебряная свадьба у нас с мужем 2 ноября, 7- мой ДР. Вот и надену и буду потом носить с удовольствием!!! Описывать трудно, потом фотки, после свадьбы скину. Короче: чуть ниже колена, кружевной верх с подкладкой-сарафан и пиджак, рукав три четверти. Цвет - бордовый. Вот как-то так. Село идеально, только лямочки чуть убавили, чтобы не сползали с плечей. Еще не понятно, какая будет погода, а в этом наряде-точно не замерзну и жарко тоже не будет, всегда можно пиджак снять. |
диеты - это стресс для вашего организма!!!! после них обычно еще больше прибавляется (к сожалению). Надо приучить себя к правильному питанию (но это сложно). углеводы и минимальное количество жиров едим утром, а белок вечером. и все получится. ну и лучше поменьше солить, т.к. соль задерживает воду
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждёмс фоток со свадьбы;) |
привет, ну вот заинтриговала с платьем, так хочется уже посмотреть!!!!!
а у меня время не очень удачное, как оказалось, для диеты, в кои-то веки забыла, что КД вот-вот :046: Вспомнила только утром, когда встала вся опухшая как жаба:065: А я вчера еще водички впихнула в себя литра 3, хотела же как лучше:)) так вот вся эта вода так во мне и осталась, на весах сегодня +1,5 кг, несмотря на строго соблюденный вчерашний день :010: Решила все-таки досидеть, раз начала, после КД еще раз попробую ее же для чистоты результата:015: Натуля, говорю откровенно, жрать хочется, держусь, тоже дивляюсь, что жара на это не влияет)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |