![]() |
|
Всем - привет! :flower:
Ну и денек у меня вчера выдался...:010: С утра пошла в жк сдаваться. После сдачи крови на всякую бяку, еле до дома доползла... А потом с мужем пошли в детскую поликлинику. Это ппц... Предложили нам кровь сдать в Раухфуса платно, а также посетить там ортопеда. Т.к. единственный на район лаборант заболел, а с ортопедом какие-то проблемы. Выпросила направление к аллергологу, дали со словами: таких как вы много, к аллергологу запись за месяц :010:, очереди страшные... А иммунолог дала нам отсрочку с прививками на месяц только. И на фига, спрашивается, нужна такая бесплатная медицина? Если все равно приходится платно лечиться?! :005: В итоге пойдем платно еще и к аллергологу... Цитата:
|
Цитата:
Шеба с обновками!:support: Ну и с урегулированием семейных проблемок вас :flower: |
Саш, так сколько в итоге Рейма в Юниоре стоит?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще, на полное выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы весеннюю рейму уже таскаем.:017:
Синча меня только что поразила, вытащила из игрух боксёрские перчатки одну и вторую, притащила ко мне и сидит, пыхтит, одевает, боксёрка :046: http://s52.radikal.ru/i135/0903/aa/bcf23c2ca833.jpg А вот такие деловое лицо делает, когда очки одеваем http://s54.radikal.ru/i143/0903/6f/3167c3eb72b1.jpg |
с мужем переругались в пух и прах:079:
бббббеееееееесссссссссссиииииииииииттттттттттттттт тт выгнала на хрен,собрала вещи,не забрал ведь:015: сижу злющая |
пишу с ноута :fifa: тут пробел западает, так что соррьки
Цитата:
я вокруг резиновых сапог ходила, все думала про размер - толи 21, толи 22... в итоге ничего не купила :)) Цитата:
а мой ни очки ни шапки не дает одевать :( Придется на лето искатьпанамку с завязочками:046: и очки на резиночке вокруг головы :)):)) Цитата:
эхххх, хорошо,когда есть с кем ругаться :046::046::008::008::ded::ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синча ох и ах:love::love::love: Ой, щас расскажу какая мать ехидна:015: В прошлую субботу выпровадила Шеба гулять в весенней Рейме. Девочки вы бы видели какой он вернулся, как ледышка:001::001::001: Еще час отогревался у сиськи. Я чего-то дурында решила, что +4 можно и одеть, но не учла что от земли еще холодно и ветер на улице. В общем чуствую теперь Шеб до лета будет ходить в зимнем комбезе:065: Цитата:
Да что ж такое то:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|