Цитата:
Сообщение от jane28
(Сообщение 66174351)
а почему не разрешили? у нас еще из финансового отдела девочка в декрете, так она с 2х месяцев дома работала.
|
не знаю, нужно чтобы все были под контролем, хотя какой контроль, я перед декретом месяца два-три опаздывала минимум на полчаса и нифига не делала, никто не следил ни за мной, ни за коллегой. но владелец наш сказал что все должны быть в офисе
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 66175225)
Нее, ФМ - это наши конкуренты. Мы с мужем в JTI :)
А должностей там каких только нету. Меня всегда радовала специально обученная тетечка, которая 2 раза в неделю приходит цветочки поливать и перетаскивать их от компа к компу:)) Вот работка для души:support: А мы производства не касаемся, но в свое время на экскурсию нас водили. Такое ощущение, что работают машины, людей почти нет, только в столовой их встретить можно:) Самая прикольная курительная машина, которая тестирует произведенные сигареты на кол-во смол, никотина и еще на что-то там....Вобщем, табачное производство - это как "планета Железяка" - населена роботами:)):)):))
|
прикольно как:))
а кто то же работает в ФМ с нашего топика :016:
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66175399)
Мне кажется на осень 68 брать, на зиму 74. Я так буду. Мы две недели назад 62 см были
|
нам отдавали комбез осенний на 62, мал:(
наверное возьму 74, ибо 68 в притык будет, хотя надо их в живую поглядеть
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 66176138)
|
красотун!:love: лапулечка такой :love:
|