Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

alexandra_sashok 04.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 49244933)
Мужа позвали в ПИТ и там же дали ребёнка. В общий сложности муж с ребёнком был минут 40. Я рожала по сертификату, наркоз был спинальный.

ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл

knopka79 04.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от tosja_olga (Сообщение 49250399)
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)

вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме

Оль спасибо за рассказик:flower:.

nevestaSPB 04.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от tosja_olga (Сообщение 49250399)
вдруг кому пригодится. недавно рожала в этом РД.
напишу + и - какие вспомню.
с приемного покоя пакеты тащишь сама, пусть даже у тебя их 30 и жуткие схватки.
в родилке меня 3 раза клали на кушетку, делали по полчаса КТГ. со схватками это малоприятно - лежишь и не двинуться никуда.
очень понравился душ с мячиком, схватки переносятся легче, да и прыганием и поливанием все-таки малость отвлекаешься :)
но меня туда определили всего на полчаса.хотя рожающих кроме меня в то утро почти не было.
еда - отдельная тема.акушерка сразу пердупредила, а врач-педиатр потом подтвердила, что это не для ГВ. так что не ешьте все, что там дают. акушерка сказала НЕЛЬЗЯ фасолиевые, перловку ( а она была в супе), капусту (а это щи и любимые ИХ ленивые голубцы), копченое (давали колбасу один раз ) а еще были апельсины. и что самое интересное, потом когда относила тарелку в столовую-пахло аплеьсинами.я вшоке.
последняя кормежка в 17.00 так что будьте готовы есть свою пищу на ужин.
в палатах чисто, убирались каждый день. я лежала в платной. т.к. разрешены посещения, передачи.НО!!
зашел гинеколог, сказал стоимость палаты с 12.00 до 12.00 следующего дня.получается что я лежала 4 суток. а когда пришло время платить, то оказалось, что я лежала 5 суток.т.к.считается каждый день, даже если пролежал всего утро, выписался, а после тебя сразу кто-то заселился и еще раз ТИПА заплатил за этот день. я платила на руки.так что понятно что этот день они разделили между собой. спрорить не стала. БОГ с ними. а у меня есть сынок :))
но оговаривайте этот момент сразу.хотя если б пошла в кассу, наеврно, их афера не удалась бы :))
туалеты платные и бесплатные отличаются наличием задвижек, туалетной бумаги и накладками на унитаз. а так чисто. я чаще даже в бесплатный ходила,т.к. он ближе. а еще платный туалет понравился тем, тчо нет занавесок, а рядом стоит дом, и если кто-то на балконе курит, можно рукой помахать :)) надеюсь мое видео на унитазе не увижу в контакте :)

вроде все.
а еще чудо вещь глицериновые свечи.но это так...не по теме

рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!

Сигнатюр 04.10.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение 49251879)
ух ты, здорово! а Вы этот вопрос с врачом обговаривали? или просто муж подъехал к назначенному времени операции? мы во вторник идем знакомиться с врачом, вот думаю, спрашивать об этом или нет. и наркоз хочу общий, поэтому буду в отключке, а папа бы пока с дочкой побыл

Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))

ГАБО 04.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 49243412)
а если ты туда например одна приезжаешь по скорой днем???? если муж не успевает например на работе он, то как тогда??? неужели все с мужьями приезжают:073:

В таком случае надо вещи сложить в пакет, его заберут на хранение в гардероб, откуда потом должен кто-то из родственников забрать.
Приготовьте вообще несколько больших чистых пакетов из Ашана или Окейя или других гипермаркетов, в которые сложите вещи для себя в один, в другой для ребенка, третий для верхней одежды своей.
Но мне было бы не по себе ехать в РД одной, всегда кого-то можно взять в провожатые, будь то муж, мама, сестра, подруга. Ну, чтобы хоть о том, куда денут твою верхнюю одежду, не думать.

tosja_olga 04.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 49252532)
рожали платно?
спасибо за отчетик! поздравляю с сыночком!

рожала платно с акушеркой Бабич. большое ей спасибо. очень понравилась.
и вообще РД этот понравился.

alexandra_sashok 04.10.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 49252704)
Она мне сама за день до КС сказала, что бы папа с утра был на готове и к 11 уже подьезжал в приёмный покой. Правда начало операции немного задержалось и наш папа папал к нам в ПИТ в 12.30. Но зато наш папа слушал по телефону как доча кричала пока маму шили:))

спасибо еще раз:flower:

ahhakari 04.10.2010 15:22

Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?

Пятая-Десятая 04.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49277068)
Девочки подскажите,а пакеты которые на ПО собраны их с собой в родилку можно взять,когда со схватками приезжаешь?И еще вопросик,если есть контракт,с приемника с мужем идешь в родилку или муж потом поднимается?

Я пакеты все брала с собой. Из приёмного пошла в родильное одна, мужа вызвонила потом, когда акушерка сказала, ближе к самим родам.

ahhakari 04.10.2010 16:36

Спасибо за ответ.А почему нельзя сразу с мужем?не было сразу одноместных родилок?Этож сколько мужу ждать придется,если можно подняться только ближе к родам?Вас акушерка в приемнике встречала?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.