![]() |
Девочки, прикиньте, у нас зима!
Ночью было -6!:010::010::010: Всё белое кругом до сих пор, но не снег, иней такой жёсткий. |
Приветики. ЗИМА подступает :001::001::001: сегодня поехали всем имних курток накупили, красивых:love::love: теперь щеголять будут. При чем поехали Варенику покупать, т.к. все Машкины куртки, которые она носила в таком возрасте, Варенику велики, Машка же пухлячка была, а в итоге купили и Варюшке и мальчишкам, а Маше кофту и джинсы, т.к. курток у нее много :)):)):)):)):))
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Катюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
:support::support::support:Катюша, с днем рождения тебя!!!:flower::flower::flower: :support::support::support: :love::love::love::love::love::love: http://k.foto.radikal.ru/0702/4412d53cedd5.jpg |
Девочки спасибо большое )))
|
Катя, с днем рождения!!!!!
Успела, успела, только что вернулись с днюхи мужа |
Катюшка, я тебя ВКонтакте поздравила, песенку послушала:))?
И здесь тебя поздравляю, я тебя очень люблю, дорогой мой человечек!:love::flower: |
Катюша!:flower:
Вчера весь день помнила, но до контакта так и не добрела...:008: С Днём Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, семейного уюта, солнышка, успехов во всём-во всём!!!:flower: :flower: :love: |
Цитата:
|
Ой, девочки...Натерпелись мы сегодня!!!:001:
Стёпа у меня болеет. Ну болел, вроде как всё по плану...Вдруг сегодня просыпается с огромными лимфоузлами и рыдает. Шею не повернуть, говорит...Неотложка нас в больницу увезла. Сказали, фоликулярная ангина.:( В больнице посмотрели - вроде как обычная ангина...нет нарывов...Предложили оставиь его на пару дней проколоть АБ...В общем, не оставила я его там! Вместе ещё остались бы, а одного ну никак не смогла...И он заплакал, когда об этом заговорили...Вроде бы такой большой уже...и маленький:love::041:... В общем, дома мы! Пьём АБ...Кулачки за нас подержите!:091::091::091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |