Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

Gattino 11.08.2010 14:30

привет красотки!!! сегодня первый день можно дышать))))))))))))) Натулик, так хоцца на тебя посмотреть))))
Оля, молодчинка!!! в такую погоду лдержаться - на томатном соке - дорогого стоит)))))))

Викусик, так тебе завидую....морееееее.... жаль что ты не совсем довольна, но хоть ребетенок счастлив))) вот бы нам на выхи на море))

марияяя 11.08.2010 16:10

Жую, и жду фоток...

Наталия Е 11.08.2010 18:20

Спасибо, девочки!!! Надо к свадьбе похудеть, а ЖРАТЬ хочу, оссобенно вечером.
Доча держится, тоже худеет, хотя... куда этому одуванчику еще худеть, ее из-за жениха даже в платье не видно будет:046: Так что я на нее смотрю, дивлюсь...и, надеюсь, что худею. Нервяка нет-это главное!!!!
Стараюсь питаться правильно.
Сегодня утром-творог, в обед-огурец-на работе, много кофе, головка бобо!! вечером-салат и говядина. Завтра планирую в обед - гречу заварную, а то в голодный обморок скоро рухну..... Отек мой потихонечку уходит, хоть талия стала проявляться, а то как беремчатая ходила, ничего не могла надеть в обтяжку. У меня гормональняй сбой, но врач говорит, что все в норму прийдет, но... не скоро..... Для организма операция-это большой стресс. Так что прибавка в весе-это нормуль.... Но я грущу, хотя объемы потихонечку уходят, отечность тоже, лицо сбледнуло..... ЖЕСТЬ в общем как я выгляжу..... Надеюсь, что визажист поколдует над моей физией, и фотки получатся хорошие!!! И еще шов перестал, наконец-то, гноиться-хоть что-то хорошеее и анализы в норме.Вот еще причу не придумала пока...:(:015:

Машунь, а ты че жуешь?

марияяя 11.08.2010 21:54

дыни, арбузы, сыр с плесенью, курицу, кабачки и баклажаны, из сладкого мёд и орехи (капельку).

Nikusya_P 11.08.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 46907795)
Спасибо, девочки!!! Надо к свадьбе похудеть, а ЖРАТЬ хочу, оссобенно вечером.
Доча держится, тоже худеет, хотя... куда этому одуванчику еще худеть, ее из-за жениха даже в платье не видно будет:046: Так что я на нее смотрю, дивлюсь...и, надеюсь, что худею. Нервяка нет-это главное!!!!
Стараюсь питаться правильно.
Сегодня утром-творог, в обед-огурец-на работе, много кофе, головка бобо!! вечером-салат и говядина. Завтра планирую в обед - гречу заварную, а то в голодный обморок скоро рухну..... Отек мой потихонечку уходит, хоть талия стала проявляться, а то как беремчатая ходила, ничего не могла надеть в обтяжку. У меня гормональняй сбой, но врач говорит, что все в норму прийдет, но... не скоро..... Для организма операция-это большой стресс. Так что прибавка в весе-это нормуль.... Но я грущу, хотя объемы потихонечку уходят, отечность тоже, лицо сбледнуло..... ЖЕСТЬ в общем как я выгляжу..... Надеюсь, что визажист поколдует над моей физией, и фотки получатся хорошие!!! И еще шов перестал, наконец-то, гноиться-хоть что-то хорошеее и анализы в норме.Вот еще причу не придумала пока...:(:015:

Машунь, а ты че жуешь?

Наташа, у меня жор прям невыносимый я аж сама не пойму от чего.
сама сейчас в отпуске, думала за отпуск хоть похудею...нифига.62.7, мечтаю о 55.
накупила на завтра молочных нежирных йогуртов, мож не сорвусь?....????????????

Наталия Е 12.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Nikusya_P (Сообщение 46915227)
Наташа, у меня жор прям невыносимый я аж сама не пойму от чего.
сама сейчас в отпуске, думала за отпуск хоть похудею...нифига.62.7, мечтаю о 55.
накупила на завтра молочных нежирных йогуртов, мож не сорвусь?....????????????

Никуся,я только пока мечтаю о таком весе!!!!
Жор не то слово!!!! Все плыву кудай-то, сама не понимаю от чего??????
Тоже думала о йогуртах и кефире + грудки куриные. На следующей недельке попробую.
Сегодня на обед греча.

Nikusya_P 12.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 46931966)
Никуся,я только пока мечтаю о таком весе!!!!
Жор не то слово!!!! Все плыву кудай-то, сама не понимаю от чего??????
Тоже думала о йогуртах и кефире + грудки куриные. На следующей недельке попробую.
Сегодня на обед греча.

пока держусь
вес токажетмя нормальным, но все же заметно тут лишнеее там лишнее....

Наталия Е 12.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Nikusya_P (Сообщение 46935320)
пока держусь
вес токажетмя нормальным, но все же заметно тут лишнеее там лишнее....

Тоже держусь из последних сил. Плюшки хочу аж жуть!!!
С понедельника по пятницу строго на здоровой пище, а в выходные на даче-ем, что придется - на свежем воздухе все время есть хочу и отекаю после выходных заметно. Опять-таки друзья приезжают, шашлык, водочка, пивко.... Вот и ......В этот рах пивко мимо меня!!!!:))

марияяя 13.08.2010 17:47

Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.

Kiera 13.08.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 46986027)
Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.

Машуль, на днях передачу как раз смотрела про рото-вирус:001:
Выздоравливай, пей побольше:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.