![]() |
привет красотки!!! сегодня первый день можно дышать))))))))))))) Натулик, так хоцца на тебя посмотреть))))
Оля, молодчинка!!! в такую погоду лдержаться - на томатном соке - дорогого стоит))))))) Викусик, так тебе завидую....морееееее.... жаль что ты не совсем довольна, но хоть ребетенок счастлив))) вот бы нам на выхи на море)) |
Жую, и жду фоток...
|
Спасибо, девочки!!! Надо к свадьбе похудеть, а ЖРАТЬ хочу, оссобенно вечером.
Доча держится, тоже худеет, хотя... куда этому одуванчику еще худеть, ее из-за жениха даже в платье не видно будет:046: Так что я на нее смотрю, дивлюсь...и, надеюсь, что худею. Нервяка нет-это главное!!!! Стараюсь питаться правильно. Сегодня утром-творог, в обед-огурец-на работе, много кофе, головка бобо!! вечером-салат и говядина. Завтра планирую в обед - гречу заварную, а то в голодный обморок скоро рухну..... Отек мой потихонечку уходит, хоть талия стала проявляться, а то как беремчатая ходила, ничего не могла надеть в обтяжку. У меня гормональняй сбой, но врач говорит, что все в норму прийдет, но... не скоро..... Для организма операция-это большой стресс. Так что прибавка в весе-это нормуль.... Но я грущу, хотя объемы потихонечку уходят, отечность тоже, лицо сбледнуло..... ЖЕСТЬ в общем как я выгляжу..... Надеюсь, что визажист поколдует над моей физией, и фотки получатся хорошие!!! И еще шов перестал, наконец-то, гноиться-хоть что-то хорошеее и анализы в норме.Вот еще причу не придумала пока...:(:015: Машунь, а ты че жуешь? |
дыни, арбузы, сыр с плесенью, курицу, кабачки и баклажаны, из сладкого мёд и орехи (капельку).
|
Цитата:
сама сейчас в отпуске, думала за отпуск хоть похудею...нифига.62.7, мечтаю о 55. накупила на завтра молочных нежирных йогуртов, мож не сорвусь?....???????????? |
Цитата:
Жор не то слово!!!! Все плыву кудай-то, сама не понимаю от чего?????? Тоже думала о йогуртах и кефире + грудки куриные. На следующей недельке попробую. Сегодня на обед греча. |
Цитата:
вес токажетмя нормальным, но все же заметно тут лишнеее там лишнее.... |
Цитата:
С понедельника по пятницу строго на здоровой пище, а в выходные на даче-ем, что придется - на свежем воздухе все время есть хочу и отекаю после выходных заметно. Опять-таки друзья приезжают, шашлык, водочка, пивко.... Вот и ......В этот рах пивко мимо меня!!!!:)) |
Ночью чуть не умерла, то ли отравление, то ли рото-вирус. сейчас прихожу в себя.
|
Цитата:
Выздоравливай, пей побольше:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |