Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

DanissimoDelicat 09.11.2011 16:20

у нас свадьба обошлась вся в 30.000руб 6 лет назад, как раз на днях 6 лет будет отмечать) у меня платье стоило 21.000 остальное ушло на лимузин, кафе и выпивку, которую пили еще год после)

DanissimoDelicat 09.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69978709)
А разве вес ребенка зависит от веса мамы, я в первую беременность в роды пошла с весом аж 80 кг, а доча родилась 3200?

ой.. а я сейчас 86 вешу.. этож сколько я буду с двойней то своей?:001:

Vesnusha 09.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69977622)
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))

Да, я читала и комментировала, но жаль, что удалила она все темы и даже теперь и не знаю, как там малыш!
Но они с мужем осознанно шли на роды и внезапностью не были сложности..

фиоловая вобла 09.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от polinamama (Сообщение 69973113)
Ктро ж вас так из врачей обидел. Прям ужас берет когда читаешь.
А про свадьбу - б/платно ее не проведешь, а за роды уже в рамках омс заплатил.

с моей точки зрения бесплатные роды= просто регистрации брака в ЗАГСе. это и называется бесплатная свадьба, 200 р госпошлина.

Я стоимость свадьбы минимизировала - платье, костюм и фуршет на 3 часа в 1 ДБ и все свободны, до свидания, машина - у нас была своя белая Волга тогда. В 2005 году потратили 50 тыс. это равномерные траты в течение 3х мес, даже не копили, размазалось как-то. Денег надарили больше этой суммы.
На роды, дородовое-послерородовое ушло явно больше 50 тыс в 2008 году. Не жалею. И это при ПКС

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69975973)
Девочки а вы все сделали Скрининг? И мне кстати не ответили по поводу того, что если не дай бог покажется что да, вы пойдете аборт делать????

думаю, не все обязаны отвечать. Это очень личное решение, явно не для интернета.
Кое-кто уже ответил, довольно прямо и однозначно.

marrrriska 09.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от polinamama (Сообщение 69977930)
Скрининг еще не делала - но я еще лежу - завтра выпишут - пойду изнавать.
Если будет положительный, и на пробе амниотических вод подтвердят - аборт. Хотя невестке что-то находили, но она от м/а отказалась - растет здоровая девченка.

Гормоны сохраняющие влияют на этот анализ, у меня у подружки пришел такой результат, она пошла к генетику, а ей первый вопрос задали , какие цифры и гормоны пьете? она да, говорят оооо, тогда все окей.

Я об этом даже не думаю, потому если что-то есть, то этого не миновать, а переживать еще и по этому поводу, сил не хватит.

marrrriska 09.11.2011 16:29

Цитата:

А разве вес ребенка зависит от веса мамы, я в первую беременность в роды пошла с весом аж 80 кг, а доча родилась 3200?

прям напрямую чтобы вряд ли, но вы кушаете и ребеночек с вами вместе, я первую Б умеренно питалась, набрала сколько положено, родился сын 3900, вторая Б ела все подряд, особенно отрывалась, когда живот опустился, набрала естественно больше, чем в первую Б, доча родилась 4300, не перехаживала.
В эту хочу как-то лимитировать питание, вот посмотрим статистику)))

Barbariz 09.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69978573)

Жень, у меня самой такие же мысли, знаю НЕЛЬЗЯ так, но я так хочу девочку, еще и Б. совсем не плановая, хотя муж рад несказанно и ему вообще все равно насчет пола, но мне бы так хотелось....
Я бы может и не против 3х, но 3го явно гораздо позже и если там уж здоровье позволит...
я еще у меня не приложу ,как на раб признаться, прям страх берет :010:

А почему страх признаться?много надежд на тебя возлагают?
Я вот на работу не тороплюсь и буду как видимо совсем не скоро:))я вообще хотела сказать как больничный(декрет) дадут,но чтобы 100% получить декретные в срок надо уже позаботиться чтоб запланировали мне деньги)я уже представляю лица...:))

Barbariz 09.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69979540)
прям напрямую чтобы вряд ли, но вы кушаете и ребеночек с вами вместе, я первую Б умеренно питалась, набрала сколько положено, родился сын 3900, вторая Б ела все подряд, особенно отрывалась, когда живот опустился, набрала естественно больше, чем в первую Б, доча родилась 4300, не перехаживала.
В эту хочу как-то лимитировать питание, вот посмотрим статистику)))

мне кажется все индивидуально) переедать конечно не стоит,но как на диете сидят вообще не представляю. Я в первую ела все что не приколочено,а все что приколочено отдирала и ела:))я сама набрала 7,5 кг всего,куда вся еда девалась понятия не имею..

фиоловая вобла 09.11.2011 16:40

Цитата:

насколько знаю большой вес мамы - это скорее даже маловесность ребенка.
Мне всю беременность маловодие ставили и пугали мелким ребенком. Перед родами 113кг, дочка 3230. В начале беременности - 103 кг.

Vesnusha 09.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69977622)
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69979938)
А почему страх признаться?много надежд на тебя возлагают?
Я вот на работу не тороплюсь и буду как видимо совсем не скоро:))я вообще хотела сказать как больничный(декрет) дадут,но чтобы 100% получить декретные в срок надо уже позаботиться чтоб запланировали мне деньги)я уже представляю лица...:))

Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего :)) Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.