![]() |
|
не, посмотрела ФЗ, нельзя. А в статье какой-то написано что мона... хрен поймешь...
апд. аааааа, это был всего-лишь законопроеееект :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жанна, а 12 тыс получать? Вроде второй раз дають :-)
|
Цитата:
завтра позвоню в ПФ, первые 12 тыс я получила - про вторые не слух не духом :009:. вот так и будем бегать по 12 тыс до пенсии :046:..а там уже когда дадут эти 300 тыс - то это будет стоимость буханки хлеба. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...EB%EE&page=369 Я только сейчас увидела про повторные 12 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ я сегодня в поиске осенне/зимней обуви бегала. купила в Идеальной паре (если кто держит карты - то скоро они будут делать именные и накопительные), и в фирменном магазине Ральф. цены кусаются, но кроме интистресса и рейкер и еще парочку подобных марок не могу носить другую обувь. :( выбор по размерам пока есть - но уже не густо..зимы пока нет, есть димесеззонные. лето распродают.. но остатки не сладки.. то размеры 35/36 и от 40/41..и модели :001:..(мягко говоря). в общем день пробегала, Слава Богу, что не зря и купила..но дороже чем я изначально планировала.:( а то я сейчас вернулась с югов и поняла что вьетнамки я снимаю...и следующая обувь в гардеробе - это сапоги :046:. |
Цитата:
Есть вообще вариаты покупки квартиры(строящейся) - сначала ооочень маленький взнос, а потом всё остальное?:016: Почему-то все продавцы хотят наоборот:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|