![]() |
|
А кто-нибудь получил видеорегистратор с прошедшей акции??? Разговаривала недели полторы назад с менеджером, обещал что придёт смс о готовности заказа и тишина до сих пор
И ещё вопрос по поводу гинекологического обследования в Квантум Сатис (не знаю покупал ли кто тут купоны по этой акции, но мало ли таковые имеются), удалось записаться на приём к врачу? а то я звоню уже несколько раз а мне постоянно говорят что полная запись звоните через неделю, ощущение что просто динамят, не поверю что в платном центре запись всего лишь на неделю вперёд и они не могут записать на любой свободный день через 2,3,4 недели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
приходите в человечков за букетами из конфет на нг!воспиталкамучилкам подарки!:support::))
|
Цитата:
бабушкамдедушкамисебенастену:)) |
Цитата:
|
Девочки упустила акцию в салон Thai Way (тай вэй) СПА на двоих за 4200, вдруг кто передумает. Куплю.
|
Цитата:
Надо брать... |
Цитата:
|
Была сегодня в кафе Манго на Фурштатской, 50. Вкуснейший тортик Муан! Просто блеск! Сама съела и домой еще прикупила. Кофе у них тоже вкусный, но чашки маловаты :)
Заодно пофоткалась на документы на Фурштатской, 9 по купону с Майфанта. Любезно и быстро два блока фоток (на визу в Эстонию и на мед.справку для замены водительских прав) - итого 100 руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
|