![]() |
|
Девочки, а ни у кого карты на скидку в бианте не залежалось? :008::008:
Если есть 3%, верну с 5%. Если готовы отдать 5% безвозвратно - буду очень благодарна в материальной форме! :flower::flower::flower: |
а дайте ссылку на бианту, ань :091:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Данончик;54157936]я тут отниму место и время ваше:))
ну вот я и добралась до фотика и представляю вам свою психоделичную кухню :)))) Уважаемая Данончик очень понравилось решение с полками под потолком. Скажите: это предложение изготовителей кухни. Или пришлось заказывать в другом месте по вашим черетжам? |
Цитата:
|
Девушки, а какие могут возникнуть "подводные камни" и сложности, если часть кухонной мебели расположить вдоль окна? раковина, посудомойка, основная рабочая поверность..
пока придумалось - далеко тянуть трубы - перенос батареи - будет практически не открыть окно :005: , хотя бы чтоб его помыть - нужно что-то с розетками и подсветкой рабочей поверхности придумывать кроме проблемы с окном, вроде пока все не страшно.. ох уж мне эти малюсенькие кухни с окном во всю стену :110: всю голову уже сломала.. :( |
Цитата:
Цитата:
Можно извратиться и поставить столешку высотой 28мм под окно т.о., что окно будет открываться кроме этого, - что-то придумывать с занавесками - окно будет вечно заляпано (т.е, его надо вечно отмывать) - |
А никто не делал "раздельно" холодильник? вот думаю, может отдельно морозилку и однокамерный, но боюсь,что будет мало места внутри........
|
Цитата:
|
Девочки...кто делал столешницу из агломерата...посоветуйте каменщиков...материал есть.:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|