![]() |
Там не только белки можно в эти дни и овощи.
Процитировала девушку из Элиного топика http://www.forum.littleone.ru/showth...07730&page=535 Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!) З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель. Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток ) 2й З- куриная грудка половинка Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина) Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк Ужин 19-00 протеиновый коктейль Углеводный день пока не пойму как делать его, по диете так написано Утром- овсяный хлопья с изюмом 2 прием пищи- рис+ 1/2 грудки 3 прием - макароны отварные, без всего ес-на 4 прием- рис+1/2 грудки 5 прием овощи + рыба маленький кусочек |
Основная идея метода заключается в чередовании потребляемых углеводов. К примерур, вам необходимо сбросить 10 килограммов за два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первые два дня употребляете белковую пищу с небольшим количеством углеводов. Третий день - высокоуглеводный. Четвертый - смешанный, поступление белков и углеводов приблизительно одинаковое.
Достоинства диеты углеводного чередования: вы потребляете необходимое количество белковых и углеводных продуктов, отсутствует чувства голода; получаемые углеводы не дают организму использовать мышцы в качестве топлива. Обмен веществ не замораживается, как это случается при низкокалорийных диетах; за счет чередования белков и углеводов достаточно быстро происходит обмен веществ; богатство и разнообразие рациона - не происходит привыкания организма к одному виду питания; простота применения, благодаря коротким циклам похудение легко начать и так же легко закончить. Вы можете придерживаться меню приведенного ниже, а можете составить свое собственное; на любой продуктовой упаковке вы сможете найти примерный расчет основных веществ на 100 г любого продукта. Кроме того, диету углеводного чередования легко сочетать с системой раздельного питания; диета позволяет похудеть в достаточно короткие сроки. Меню диеты углеводного чередования Чтобы успешно похудеть, нельзя два дня просто есть мясо и рыбу, а на третий объедаться пряниками и булочками. Для достижения эффективного похудения следует съедать столько пищи, сколько требуется вашему организму для поддержания нормального физического состояния. http://www.sh----ape.ru/forum/viewtopic.php?t=24229 Можно почитать |
вариантов много, но Влада-суши на энтом деле 100 с лишним кг победила.
|
Иришкин-красиво!!!! А внутрь пускают, там есть на что смотреть?
|
да, экскурсии проволяться...очень много всего в 6 фотках все не выложешь... мы правда в дворец не ходили - пришли в "дворцовый "выходной, зато нагулялись.....5 часов по паркам лазили и только половину осмотрели!
|
По поводу диетки - интересно!!!
кто берется за составление меню хотя бы на неделю??? а то давайте протестируем недельку чередования всем топом??? |
Согласна, кто-что найдёт, выкладывайте сюда!!!!!!
|
Ира, какие фотки!!! Классно, очень красиво!!! :support:
Я после поездки в Питер решила, что теперь буду обязательно каждый год куда-нибудь выбираться на экскурсии, мне это здорово поднимает настроение!!:)) Маша, идея хорошая, но я сама не смогу составить меню, на это надо много времени и по калорийности можно здорово перебрать в углеводный день, но можно попробовать то, что ты процитировала - там есть меню белкового и углеводного дня. |
я тож присоединюсь, только вот меню бы составить....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |