![]() |
Цитата:
ага в таком маленьком животике живет бегемотистый ляль:010: |
Цитата:
|
Цитата:
ну до героя мне еще очень далеко, понесла это не проблема, можно с ветерком прокатиться мы и так рысью катались:073: в конце концов я 23 года отдла этому великому делу:)) спасибки мы старались:love: |
Цитата:
|
Alinchik Алина гарнитур очень удачный и кроватка тоже супер, мне нра:love:
Цитата:
спасибки:love: ну я ж умею отличиться умом и сообразительностью:065: Цитата:
мне бы было высказано все и сразу, у нас такое не прокатит:065: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже такое бывает, даже скорую как то вызывала, думаю ну все приехали:010: Цитата:
спасибки:love: неа ты не одна такая, был бы снег я бы тоже на горку полезла хотябы на санках прокатиться а сноуборд это ваще была раньше моя стихия, щас увы нет компании:008: ну мне вот хоть и тяжко но на подвиги все же тянет:073: |
Цитата:
супер:love: зайчик утомился:)) Цитата:
коллективное фото:046::046::046: Цитата:
посерединке:046: ой девочки хоть рассмешили, а то я уже совсем зачахла от своей депрессии |
Всем привет!Маша,я сегодня как раз была в ФМС.нам дали совет залезть на сайт фмс РФ гМосква.там есть вся инфа.могу кинуть ссылку в личку.
|
Ой девочки,смотрю я на линеечки и фотки,тоже хочу пузик!
|
Цитата:
приветики:support: дык присоединяйся, чай дело не хитрое:)) |
А мои жгут сегодня. Сначала увидели фотки Андрюши в контакте, сели рядышком, комментируют:"Андрюша, друг!!! В театр ходили. Вместе!" Потом скайпится муж с Данилой (тот самый, который среди моих детей считается ведущим мировым производителем фиников), Аня сидела рядом, потом ей надоело, она:"Выключай!",Димка ей:"Лучше скажите что-нибудь приятное дяде Даниле!" Степа:" Данила - крокодила!!!":010::010::046::046:Воспитываешь их, воспитываешь:)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
:004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ушла за мылом:010: Цитата:
хи, ну так вернулись в питер и принялись за благое дело:073: Цитата:
ага, рожу и приеду когда уже цветочки будут вместо снега:)) у меня подруга мастер спорта по горным лыжам, ежели че свисти дам координаты она научит она уже брательника, которому от роду 1,1 всего, уже на лыжи поставила:)) |
Цитата:
я ваще в шоке как узнали :)) хотя мой тут с новой девочкой на развивалках познакомился, только один раз сказали что Настя, потом на просьбы дать что-то Насте давал именно ей (а было 3 девочки) Цитата:
хотя я боюсь... раз 5-6 каталась и с инструктором и так - ну не мое... боюсь скорости, когда ее не контролируешь... а тормозить у меня через раз получается - раз на попу - раз носом в снег :))))) вот думаю насчет сноуборда :073: |
Цитата:
|
А мне один раз приснилось, что мой папа (130 кг, на тот момент было 57 лет), купил на распродаже сноуборд:010::010::010: и я , чтоб весчь не пропадала, решила научиться. Забралась с ним на гору, вниз посмотрела и подумала ....данунах:001::001::001:Так что вся моя сноубордическая карьера мне лишь приснилась:046::046::046:
|
Цитата:
неееееееееееееееееееееее снег горы это кайффффффффффффффффффффффф хочуууууууууууууууууууу |
Всем добрый вечер или ночь уже:065:
Мы сегодня сходили таки в поликлиннику прошли аж трех спецов. причем за 30 мин. радости моей не было предела:) а то я уже на 1,5 часа сидения нацелилась, но видимо погода была летная, а люди еще не отошли от праздников. так что все прошло быстро. остался хирурх и невропатолог и будет нам счатье в виде карточки для садика. Вы тут про лыжи и сноуборды звговорили. А у меня к вам вопрос ни у кого нет лыж можно без креплений и ботинков???? а то старшенькому сказали в среду на физ-ру лыжи принести, а у нас нету:(, а покупать на 2 мес. не охота. (да и денег после праздников особо нет). Вообщем может есть у кого на прокат на 2 мес. буду очень благодарна :flower: |
Цитата:
а нам бы вот как то успеть до моих родов умыдриться съездить к 8 утра в поликлинику и кровь сдать, ну еще мочу и кал надо, но вот как это усе собрать в столько ранее время ума не приложу может кто подкинет идейки:091: |
Цитата:
а нам вот как то надо исхитриться сдать кровь, мочу и кал, новот как мочу и каки собрать не имею ни малейшего представления:010: причем надо ехать далеко в поликлинику и к 8 утра, а это для нас крайне ранее время может кто подкинет какие идейки:091: |
Цитата:
:046::046::046: Цитата:
|
Цитата:
начинать никогда не поздно, я вот знаю человечка который встал на борт после 40:004: но тебе до этого возраста как до луны лилипуту:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ой дамочка,постите пожалуйста, а Вам сколько лет??? старость начинается после 60 извините если что не так сказала, я не со зла:091: |
Цитата:
Цитата:
Правда, я обожаю коньки, но все же лелею мечту хоть чуть-чуть научиться на горных лыжах :) |
Цитата:
на счет идей: я бы накануне все собрала. причем мочу в мочеприемник для малышей который приклеивается, а потом в баночку и в холодильник. Это я так для себя решила что сделаю когда надо будет, а то мы до сих пор с горшком не дружим:008: |
Всем добрый вечер!:fifa:
Цитата:
К выделенному к сожалению +1. У Нас также.:( У нас если ужина нет, значит муж просто ничего не купил, готовить не из чего. Хоть и злится, но все равно понимает, что его вина... Надеюсь:065: Цитата:
Как прошло все? Цитата:
Цитата:
У меня тоже не было. "Схваточек" как таковых тоже практически не было, сразу увидела "небо в алмазах", наверное потому что сначала воды отошли и процессссс шел быстро. |
Катюшонок все издевается:)):))
Для приличной дамы после 60-ти и будет называться "после сорока". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |