Barbariz |
09.11.2011 17:05 |
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
(Сообщение 69980411)
Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего :)) Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь :065:
|
Да ну ладно тебе!:flower:
Конечно знания растеряешь,все забудешь:004:потом на курсы повышения пойдешь,постепенно втянешься в работу;)
я по поводу этого вообще не переживаю,ну когда я еще дома посижу,без всяких рабочих заморочек,ожидания отпуска,вечных головняков...
я сейчас себя реализую в роли мамы)а скоро "двойной" мамы:))конечно не совсем к этому готова еще,но все же дети - это радость)
а какая у тебя специальность?карьера так важна для тебя в жизни?:008:
мне больше всего неприятно будет увидеть сожаление в глазах..первое что мне сказала подруга "ну капец..."
на работе будут кости перемывать:))завистников много,вернее завистниц,одиноких таких девушек у которых не сложилась личная жизнь,а у меня зараза все хорошо:))
|