![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы с Бабич рожать будете?Мне тут говорят что мужа сразу нельзя с собой в родилку,только ближе к родам:( или я чего-то не поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife: завтра у меня осмотр у Марьи Андреевны, вот хочу у нее спросить, главное не забыть!:016: |
Цитата:
|
Девочки! Посоветуйте пожалуйста, кто из врачей и акушерок хорошо делают КЕСАРЕВО или принимают ЕР ПРИ ТАЗОВОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ? :support:
|
Цитата:
Кесарево делают только врачи, а не акушерки. Если у Вас мальчик и крупный (по весу больше 3500 г), то ЕР по-любому не разрешат при тазовом предлежании. |
[QUOTE=Nutasch;49336730]с Бабич и Киприановой:support:
я вот тоже про историю с мужем не поняла, ну вот начнутся у меня ночью роды, муж меня привезет и что его выгонят на улицу ждать??? а если у меня будут медленные роды, он что будет рядом с р/д сидеть несколько часов сидеть, да и вообще-то я в том числе платила и за его присутствие....:wife: меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
|