![]() |
привет красоточки!!!
а я вот что-то смотрю и мне плохеет(((( яйца, кура и творог((((( бебебебебебебебе...я уже помоему так насиделась на белках что даже дурно думать об этом(((((((((( но и в руки себя взять не получаеться...не особо много что себе позволяю - но и системой мое питание назвать нельзя(((((((( вот думаю как себя в руки взять??? что же такое придумать...ну люблю я фрукты и овощи!!! сыр, криспы и сок!!!...а без мяса могу долго прожить... а еще суши охота...... но это не по теме!!!! может на малокочае посидеть??? |
Цитата:
|
Во!!!! Хорошая идея, я "ЗА". Когда забег?
|
так завтра и начнем, а?
|
Ника, получилось начать? а то я -редиска и у меня не получается (что успею глазом на полке найти, то и кушаю). может нам самим попробовать составить меню, с вариациями, на первую 4-х дневку, а дальше легче пойдёт?
|
Девчоночки, зашла буквально на минутку - много работы, я на днях купила медицинский справочник по лечебному питанию - там есть глава - питание для желающих похудеть, есть недельное меню для людей с избыточной массой тела, дома на выходных если время будет, отсканирую и выложу, сама еще не начала - надо купить продукты....
|
Цитата:
Девчонки!!!! Маришка ухокрылая НАША вернулась, вчера звонила мне. Соскучилась, обещала выйти на связь, всем приветы передавала!!!:support::flower: Может, она тоже что-то придумает. Я сегодня на яблоках и активии. Запланировала ген. уборку дома. На дачу поедем завтра-муж сегодня дежурит. Только бы не сорваться. Сладкое просто хочу!! Е-мое!!! Скоро КД, а с ними кашу не сваришь.... На молокочае не получилось, в магазине молоко оказалось кислое.... |
Цитата:
до 7 часов держалась а потом....потом....все что под руку попалось.... так разозлилась, что не могу начать( а мне именно начать надо , потом уже легче), пробую сегодня....все же надеюсь что получиться |
Привет девулечки!!!! Приехали вчера с дачи, стройка на это лето завершена. Построили сараюшку 4* 12, сделали 3 комнаты из них будет 8 сараем, 12 кухня и 24 комната жилая. Сделали все очень цивильно, внутри комната гипрок, кухны вагонка, так что до того момента пока построим дом перекантуемся.
Сегодня не взвесилась.... т.к. сели батарейки на весах, так что сколько я вешу даже не знаю, но думаю что так же как и было 2 недели назад. Сегодня меряла в Нексте джинсы так понравились влезла в 8, но оказались короткие, что это за размер 8 ???? Раньше носила их 14-16. В понедельник с ребетенком и сестрой уезжаем в Тунис на 2 недели, так что до 7 сентября меня не будет. Муж уже смирился с моим похудением, по крайней мере не ругается уже и не контролирует, что я ем.... За рабочий дачный сезон у меня так накачались руки, я даже не думала, что кожа на руках подтянется, а получились благодаря даче и физическому труду красивые ручки. после возвращения обязательно пойду на фитнесс, нужно подтянуть живот хорошенько и внутреннюю часть ног, а вообще все выглядит вполне прилично. После моря повешу фотку. |
Ира!!! 8 - это 42!!! поздравляю!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |