![]() |
|
поддерживаю предыдущего оратора, и пошла - накачу и на дискотЭку
нас и здесь неплохо развлекают))) |
Цитата:
|
Знатоки, подскажите, пожалуйста :091: на сайте eticket.fi кто-нибудь билеты покупал?
что-то боюсь я этого финского языка :008: но цена там уж больно мне нравится :)) |
Цитата:
Цитата:
|
такой вопрос знатокам:
хочу совершить кругосветку ринэиром в несколько городов Европы. При покупке берет комиссию за то, что я плачу банковской картой (виза) 1. существует ли какой-нибудь другой способ оплаты билетов ринэира? 2. можно ли сделать так, что бы при покупке нескольких билетов сразу заплатить только 1 комиссию? спасибо |
|
Вот и я свой долгожданный Париж не дождалась у балтиков, времени все меньше и с ним тает надежда на дешевые билетики:))
|
Цитата:
|
Испания, Польша, Хорватия, Италия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Кипр, Румыния, Греция, Чехия
Из России с Malеv Hungarian Airlines Купить билет: 05 Май 2011 - 31 Май 2011 Полёт: 06 Июнь 2011 - 15 Октябрь 2011 Покупка билета должна быть осуществлена минимум за 30 дней до вылета. Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно. Санкт-Петербург Варшава 8886 RUB Санкт-Петербург Милан 8886 RUB Санкт-Петербург Прага 9292 RUB Санкт-Петербург Париж 9697 RUB Санкт-Петербург Бухарест 10509 RUB Санкт-Петербург Амстердам 10915 RUB Санкт-Петербург Мадрид 10915 RUB Санкт-Петербург Загреб 12132 RUB Санкт-Петербург Афины 13349 RUB Санкт-Петербург Ларнака 13755 RUB |
Девочки! Покупал ли кто-нибудь билеты через сайт **trip.ru? Никогда этого не делала, боюсь ужасно, что деньги снимут, билетов не дадут...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
|