![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с фантазией вроде бы проблем нет, нюансов не хватает :106: плохо визуализирую... |
предположим что о самом способе все читали
смысл в том, чтобы не просто себе деньги представлять, а работать в направлении, которое позволит сделать так, чтобы они действительно появились. Может банально звучит. Но способ действительно работает при таком подходе, при ином совершенно не работает. |
Цитата:
Я деньги и не представляю - я дом визуализирую |
Мне недавно рассказали:
дама визулизировала ботинки (размер обуви большой), портфель денег, остальное не помню. Ботинки ровно те, какие были на вырезанной картинке, она купила. А портфель денег принес муж.:support: Но это было нужно по работе передать деньги. Подержала, визуализация реализовалась и всё!:)) Дама шибко переживала, что все, что она написала, наклеила картиночки - реализовалось. А как ж дальше жить?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще не все картинки нашла для желаний:)):)):)) и вообще мне надо как минимум лист ватмана:065: |
Цитата:
только надо быть очень осторожными с формулировками, дабы избежать двоякого толкования :)) у нее на плакате, помимо всего прочего, была картинка, где женщина затягивает сетью красавца-мужчину подруга под картинкой подписала "поймать мужа в сЕти" - через несколько месяцев познакомилась по инету (по сетИ) со своим нынешним мужем |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
|