| mananamama |
02.09.2011 18:28 |
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 66183658)
а фиг знает, я фамилию не знаю, бабище такая, как засандалила укол, ватку не меняла нам :wife: а доча так на меня смотрела с обидой, не ожидала такой подставы, перед этим мы с ней смеялись.
|
я тоже себя чувствую предателем(((( улыбаешься ребенку, а тут раз...бррр...(((
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66185534)
и у меня загиб, НО, меня не сажали, а села я сама в 7 месяцев..........
|
это тебе так рассказывают :004:
Цитата:
Сообщение от Олифка
(Сообщение 66187069)
блииииииин я теперь запариваюсь- моя пытается верх подняться с 3-х мес, я иногда ее за руки держу и она приподнимается под углом,не совасем канеш прямо ее поднимаю а так-полусидя....а нельзя что ли??????:(блиииин
|
почти все они хотят, но нельзя
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 66187999)
Сама еще плохо представляю,как схожу расскажу.Но сестра туда двоих водила,очень понравилось.
Вы тут сажать не сажать думаете,а наша соседка свою 6-ти месячную внучку ходить учит!Я в шоке вчера прибывала,когда ее в ботинках принесли и поставили на пол,ребенок вообще не понял что произошло.:001:
|
:010: продвинутая какая!
к на массажистка ходит, так рассказала историю:
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!
|