Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Acoxoca 02.10.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67741584)
Это Лесюша заказывала на ЛВ, идея с дракончиком её)))

Обалденно красивый! Наверно резать жалко было )))

Olik7 02.10.2011 11:11

Девочки, доброе утро!!!!!!
Торт вообще отпад:010::010::010: суперскиййййй!!!!!

Пошла в группу смотреть на вас - красоток:014::))

SmurФЁnish 02.10.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67742317)
Обалденно красивый! Наверно резать жалко было )))

Агаааа))))

Tasi_a 02.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67741108)
Катя пицца вкусная- ты молодец даже тесто сама делаешь!

Кстати, Кристина тоже не поленилась настругала салат, который мы как то в топе обсуждали.

вообще наелось всего подряд, так что домой пришла и все тошно есть не хочу желудок все сьел за 4 часа- и салат и шашлык и фрукты и овощи ( ТАЗИК нарезаных АЛЛОЙ) и пицца и торт................и селедка с картошкой......и бутеры вот тока с утра чай пью.

На эту тему муж вечером меня все подкалывал, когда я ему рассказывала какие девочки молодцы и как все красиво и вкусно, а он - "ну ты-то больше всех удивила своими кулинарными способностями! :)" он всегда смеется надо мной))) я уже писала, что не особо умею готовить... Только самое необходимое что бы не умереть с голоду)))

настИчка 02.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67741167)
фоток в контакте не увижу и отлично себя хоть не буду сама пугаться. а то я там с набитым ртом и в теплом пуховике как торгашка семечками на рынке!

Оля, я тебя совсем не сопоставила по аве на форуме и на фотках))) Мы с тобой глазами очень похожи оказывается)) а на некоторых фотках, ты прямо как моя любимая оперная певица Цецилия Бартолли!!!

лесюша 02.10.2011 13:11

ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!!Я недавно проснулась и все еще под впечатлением от нашей встречи))) Давно мне не было так хорошо)) даже токс отступил))
Девочки, спасибо за комменты по поводу торта.. я ни с кем не обсуждала идею, на свой страх и риск его заказала.. Очень рада, что всем понравился!))
Вся еда была обалденно вкусная, даже банальные, казалось бы, огурцы)) Ну, и атмосфера ... такие все милые, веселые, родные))
Еще раз, спасибо, вам за встречу и настроение))))

olga Gayv 02.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67743664)
Оля, я тебя совсем не сопоставила по аве на форуме и на фотках))) Мы с тобой глазами очень похожи оказывается)) а на некоторых фотках, ты прямо как моя любимая оперная певица Цецилия Бартолли!!!

на форуме на аве я с длинными волосами-крашенная и худее на много. ( вот так поменялась с июля)
девочки пришлите мне эти фото на почту ( напишу в личку у кого фотки)
мне вообще многие знакомые сказали что я поменялась с Б- сама вижу совсем другая
вот напоминаю себе торгашку семечками никак не певицу..........

Tasi_a 02.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67744749)
на форуме на аве я с длинными волосами-крашенная и худее на много. ( вот так поменялась с июля)
мне вообще многие знакомые сказали что я поменялась с Б- сама вижу совсем другая

Боже! Оля! Ты с ума сошла????:005: красивая, яркая девушка с таким самомнением???? Я в шоке!!!!!

ЮСЬКА 02.10.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67735098)
Девочки, тесто делаю всегда по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/223...avayskaya.html
На тесто томатную пасту размазываем, а дальше у кого на что фантазии хватит.:) Я кладу лук репчатый, помидоры, грибы, оливки, ветчину. Ну и сыром тертым сверху.:019:

Спасибочки, попробуем;)

ленуся мамуся 02.10.2011 13:45

Доброе утро, девчули. Ой как же душевненько посидели. А еда, ну просто объедение, хочу в гости к Кате на пиццу))) А может мы будем хотя бы раз в недельку собираться, а-то чего-то так готорить неохота.
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67744749)

Такая светлая, с такой зажигательной энергетикой и торгашку себе напоминает.:001:
Как говорит мой сын "ты, что, сумашестая что-ли" Ай яй яй, не смей так больше говорить:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.