![]() |
Цитата:
|
Девочки, доброе утро!!!!!!
Торт вообще отпад:010::010::010: суперскиййййй!!!!! Пошла в группу смотреть на вас - красоток:014::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!!Я недавно проснулась и все еще под впечатлением от нашей встречи))) Давно мне не было так хорошо)) даже токс отступил))
Девочки, спасибо за комменты по поводу торта.. я ни с кем не обсуждала идею, на свой страх и риск его заказала.. Очень рада, что всем понравился!)) Вся еда была обалденно вкусная, даже банальные, казалось бы, огурцы)) Ну, и атмосфера ... такие все милые, веселые, родные)) Еще раз, спасибо, вам за встречу и настроение)))) |
Цитата:
девочки пришлите мне эти фото на почту ( напишу в личку у кого фотки) мне вообще многие знакомые сказали что я поменялась с Б- сама вижу совсем другая вот напоминаю себе торгашку семечками никак не певицу.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девчули. Ой как же душевненько посидели. А еда, ну просто объедение, хочу в гости к Кате на пиццу))) А может мы будем хотя бы раз в недельку собираться, а-то чего-то так готорить неохота.
Цитата:
Как говорит мой сын "ты, что, сумашестая что-ли" Ай яй яй, не смей так больше говорить:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |