![]() |
|
[QUOTE=Tichon;49343927]
Цитата:
|
Девочки, прошу вас подсказать насчет госпитализации на ДО. В справочной отвечают, что мест нет. Я уже 2 месяца лежу в 9-ке, но она закрывается на проветривание, вот и хочу лечь в 17рд. Из проблем: 30 недель, двойня ЭКО, шов на шейке матки, шейка 7 мм, зев открыт, стоит пессарий, еще резус отрицат. В пятницу выписываюсь и хочу сразу ехать туда. Может быть лучше действовать через конкретного врача, то есть сначала записаться на прием и потом решать вопрос с местом на ДО через врача? Но к Каштановой записалась только на понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
только я завтра поздно, в 17.40... а вы???? |
[QUOTE=Tichon;49343927
меня тоже муж привёз,а его домой отправили.вас посмотрит гинеколог и скажет когда приблезительно начнётся всё самое интересное.с одной стороны я тоже всё по другому представляла как в филимах,а на деле жилающих родить много,а схватки при первых родах долго продолжаются,они не могут родилку на 8-12 ч предоставить.[/QUOTE] Ну здрасти приехали....это как же получается я плачу за отдельную родилку а мне ее дают только под самый конец??Я платила собственно за то чтобы муж был со мной все роды от начала и до конца.меня не улыбает валяться одной столько времени.:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|