Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 68851141)
Во вторник вечером у меня был врач, вызвали через знакомых, самая классная новость, я не оглохну:080::080::080:. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна:support:), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне не надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Работу на все дни отменила, завтра буду принимать клиентов, в воскресенье надо вести курсы, пока еще слабость есть, ухо не слышит, но сдвиги есть.
Сейчас как раз дозваниваюсь до врача.:091:
|