![]() |
Цитата:
|
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*? Цитата:
Цитата:
|
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
|
Цитата:
Цитата:
у меня в 7 месяцев андрей уже 3кг весил, а родился 3800... |
Цитата:
|
Цитата:
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8. Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется:073:, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде. |
Всем привет.:support::support::support:
Что-то малыши опять разболелись. Ванюшке, Синче и Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Маша, не падай духом, у Степика же сейчас просто обострение, оно пройдет и все наладится. До садика еще куча времени и аллергию вы победите!!! Настя, с отличным узи.:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша не переживай,бывает хуже...Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...:005:
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.:008: Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.:0075: И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз. Может похудею хоть, с таким фитнесом. |
Цитата:
С коляской я б сейчас вообще не рискнула выйти... А санок нет? |
Цитата:
|
Цитата:
А как с санками дорогу переходить? Нужно тоже на себе наверное? А с санками реально легче? Если да, то куплю. |
Цитата:
|
Оль, с санками просто намного много легче и проще.... Один раз - в первые дни снегопада так же несла коляску по сугробами - думала рожу.......
я санки с ручкой купила, она снимается.... и по дорогам я санки тоже волоком волокла А мы пришла от кардиолога - были отправлены туда на всякий случай - все у нас ГУД! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы на первом приеме час просидели в кабинете- она карточку от корки до корки прочитала. Когда насморк был, когда реакция на прививки и тп.... Юню всю изгладила... я не ощущала что кожа на ручках чуть суше, она мне показала.....Сразу сказала что точно аллергия на молоко будет - так как смеси не ели, долго на ГВ сидели - а как с груди слезли - то выползла.... так и оказалось. Про имуноглобулин - Настенька, а смысл его сдавать.? Любой скажет что он завышен. Если есть аллергия, то реакция организма останется такой же (((. На сколько я поняла врача - этот показатель показывает что организм раздражен аллергенами.... Машуль, вам удачи на поиски аллергена! Мы вот сеня второй день после сада - опять щеки зашершавились (((((, молочную кашу с утра ест в саду.... а алергостола у нас нет.... тока вот что воспитателей попросила чистого молока на полднике не давать.... пусть кипяточек пьет. |
Девочки, а посоветуйте, плиз доску для рисования - с одной стороны магнитная белая чтоб фломиками рисовать еще мона,а с другой доска для мелков..... хотела икеевскую, передумала.... может где в закупках есть?
|
привет девули!!!!!!
я такая счастливая :080::080::080: малявка мая стала хохотать в голос:080::080::080: вот такой подарочек маме на др. я уже и забыла как это:love: |
Девочки, спасибо:flower:, понятно про санки.
В выходные тогда пойду в магаз, если там еще что-то осталось.:) |
маша @@@@@@@@@@@@@@@@ степику.
все у вас пройдет. у моей знакомой мальчишка был весь в расчесах, чем они только не лечились, не ели почти ничего. в 2 и 9 все прошло. врачи говорят переросли. |
Цитата:
Так, а когда у вас, деушка, ДР? Сегодня? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Любви, счастья и всего самого теплого тебе! :080: |
Мише хорошо адаптироваться в новом саду!!!
Настя с хорошим узи! Оля твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Ира, а у тебя где мальчишки спят?? мелкий с тобой?? |
Люда, :flower::flower::flower:
Цитата:
Про детей - а что переживать, ведь девочка не дразнила, просто удивилась, не поняла. Сам Степа, может, и внимания бы не обратил, будь он постарше. Или что-нибудь рассудительное ответил. Заживет до свадьбы, как врач говорю!:) Взрослые дурее детей в разы! У Соньки в 6 лет, когда собак ее погрыз, сначала нитки от швов торчали, птом пластырем были швы продублированы, когда нитки сняли, потом были малиновые шрамы очень заметные примерно полгода. Хоть бы одно дите в школе что-нибудь сказало! Зато добрейшие тети и дяди все время советвали ребеночку ротик вытереть (правда, шрамы были похожи на кисельные "усы"). Соня, как ни странно, вообще не переживала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:flower::flower::flower: Люда, С днем рождения!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
Я пока наслаждаюсь улыбками:love: С Днем рождения тебя!:support::080: Цитата:
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит. Цитата:
|
Цитата:
ДР был вчера:)) как всегда в первый рабочий день:)) гости попались сознательные, пришли с работы все приготовили, потом убрали, эх еще бы с продуктами своими пришли:)):046: некоторые особо сознательные, но жутко занятые, заехали, поздравили и уехали. придется еще в выхи гостей ждать:073: Цитата:
|
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился:)):))
|
Цитата:
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40:004: да спина это опасный зверек, у меня спины увы уже нет совсем, и все это большой спорт:015: может нам для наших спинок в бассейн походить??? ты в питере я в сочи:));) а тебе видать повезло, роды омолодили, а меня в этот раз беременность кажись вообще окончательно угробит:( Цитата:
а вот так Светик. именно в этих местах и опасно, вообще на горе опасно там где много народу в лесу с деревьями таких травм не получишь:ded: Цитата:
+10000000000000000 Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте:091: |
:flower::flower::flower:Люда,с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support:
|
Цитата:
да не бери ты в голову,, бред это все. я тоже по началу чуть не рыдала когда мою девочку всю в розовом мальчиком обзывали наплюй и разотри;) Цитата:
спасибки:love: я бы с радостью уже родила, но че-то никак пока:065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже не болейте:091: Цитата:
ну 10 мл это уже легче:008: бедный папик:) а выделенное ваще зе бест:073: |
пребываю в шоке :)))
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой :046: первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? :046::046: потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать :046::046::046: я валяюсь..... Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин :008: Или я не права? :009: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло Цитата:
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи а ты переживала! ну че давай в месте что ли рожать;) Цитата:
@@@@@@@@@@@@ на поиски врага и на поправку Степика Цитата:
Тимурка прикольное имя:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |