![]() |
|
Цитата:
|
http://www.malev.com/Home в верхнем правом углу выбрать страну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы, буду бронировать! bakalya, скажите, билеты где получали? И где на сайте смотреть бронь? |
Цитата:
Я покупала билеты на рейс Айрбалтика, на сайте есть вкладка "управление резервацией", там ввела номер брони и фамилию и увидела все данные полета. |
Добрый день всем :) Помогите пожалуйста разобраться с бронированием билетов у Венгерских Авиалиний (Malev). Я ищу дешевый рейс из Хельсинки в Париж и обратно. После отмены изиджетов впала в тоску и стала изучать другие авиалинии. Malev выдал предложение 115,600 венгерских форентов (на двоих туда и обратно) Это сколько денег в рублях? Либо я не так посмотрела курс, либо это совсем даром?
Кто-нибудь летал этой авиакомпанией? Что от них ждать? Заранее спасибо! |
Ну если для вас 17.300 рублей даром за двоих, то не знаю какими авиалиниемя вы летаете? по 215 евро с человека нормальная цена, в принципе и из СПб за такие деньги можно улететь.
А-а. может вы думаете, что 115,600 форентов это 115 форентов и какие-то копейки+? Это 115 тысяч 600 форинтов умножайте на 7. Ну и.... |
Спасибо за ответ... Эх, это я неправильно посчитала. А счастье было так близко ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|