Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Deigo 31.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 46973406)
лучшую свою одежду на работу тоже не ношу:004:

А я ношу. Во всяком случае я понимаю под "лучшей" самую качественную и дорогую. А всякие там костюмы и блузки хорошие недешево стоят. Обувь опять же нужна удобная и при этом красивая, а это дорого...
Вот для всяких "выходов в свет", наоборот, умудрилась купить на рынке платье за 1500 рублей. Смотрится отлично :019: А при том, что надеваю я его пару раз в год, так и сноса ему не будет :))

tranzoid 31.08.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 47684630)
моя подруга делала такой плакат желаний - все исполнилось на данный момент
только надо быть очень осторожными с формулировками, дабы избежать двоякого толкования :))
у нее на плакате, помимо всего прочего, была картинка, где женщина затягивает сетью красавца-мужчину
подруга под картинкой подписала "поймать мужа в сЕти" - через несколько месяцев познакомилась по инету (по сетИ) со своим нынешним мужем

О, это я знаю....
причем мне тут квартиру расчертили по фен-шую и там вообще куча мулечек для карьеры, принца,денег и всего прочего:008: и плакатик этотнадо повесить в определенном месте.....
вот пока картинки коплю:065:
мне надо с папой поменяться комнатами по феншуевской задумке и тогда все получится, посмотрим:fifa:

tranzoid 31.08.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 47685567)
А я ношу. Во всяком случае я понимаю под "лучшей" самую качественную и дорогую. А всякие там костюмы и блузки хорошие недешево стоят. Обувь опять же нужна удобная и при этом красивая, а это дорого...
Вот для всяких "выходов в свет", наоборот, умудрилась купить на рынке платье за 1500 рублей. Смотрится отлично :019: А при том, что надеваю я его пару раз в год, так и сноса ему не будет :))

у нас разные понятия "лучшей":)) я на работу тоже не обноски ношу, но именно серьезно вкладываюсь в наряды "на выход":017:
Все ж просто - Я НЕ ЗАМУЖЕМ:ded:

Morticia 31.08.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Deigo (Сообщение 47685567)

Уже долго обсуждали, чуть не переругались. Не все считают необходимым ходить на работу в деловой одежде.

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 47686011)
у нас разные понятия "лучшей":)) я на работу тоже не обноски ношу, но именно серьезно вкладываюсь в наряды "на выход":017:
Все ж просто - Я НЕ ЗАМУЖЕМ:ded:

МММММ.. а Вы уверены, что Ваше счастье встретит Вас именно на "выходе в свет", а не у мусорного бачка, а?
Если что, я с мужем познакомилась тогда, когда выглядела.....ммммммм.... в не самой шикарной одежде я была :))

tranzoid 31.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 47686711)

МММММ.. а Вы уверены, что Ваше счастье встретить Вас именно на "выходе в свет", а не у мусорного бачка, а?
Если что, я с мужем познакомилась тогда, когда выглядела.....ммммммм.... в не самой шикарной одежде я была :))

не уверена, но стараюсь всегда хорошо выглядеть.....
при этом я не люблю знакомиться в клубах, я туда танцевать хожу;)

я вам верю, что можно познакомиться где и когда угодно, но когда я в пуховике в маршрутке езжу, никто и не посмотрит:015:

ВикАнтесса 31.08.2010 13:28

А я разделила плакат по зонам фэншуй:))а в зоне детей прикрепила просто две фотки сына)и что вы думаете:))теперь у меня два ребенка:)) причем со всей той карты мечты сбылось именно это:)) а сейчас у меня доска как в фильме секрет:)

Morticia 31.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 47687531)
не уверена, но стараюсь всегда хорошо выглядеть.....

и это главное собственно.
Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 47687531)
но когда я в пуховике в маршрутке езжу, никто и не посмотрит:015:

хихихихихихи
Но это уже совсем оффф

~Жанна~ 31.08.2010 14:19

читаю вас и опять повторюсь, мне тоже фэн шуй помог :)
а доску желания у вас где висит?

кстати про картинки :065:, я тут случайно повесила карту западной Европы. (просто рядом живем с ней, но я её так и не знаю - если честно даже не знала где Дания на карте..ну так вот повесила весной - в итоге летом за 2 дня с мужем приняли решение, что есть желание и возможность поехать в тур по северной Европе, причем раньше нИ РАЗУ не задумывались о посещении этой части земли, нас юг и восток интересовал.. воть :fifa:)

надо б почитать еще другие умные книги, которые тут советуют. ради просвещения так сказать.

ОладушекРумяный 31.08.2010 14:22

а про красные трусы в центре комнаты для улучшения благосостояния уже было? :))

Элилу 31.08.2010 14:36

А в электронном виде нельзя доску желаний сделать?

В сети требуемые картинки проще найти. А уж если есть фоторамка (у меня нет) еще наверное проще наблюдать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.