![]() |
|
Цитата:
Вот для всяких "выходов в свет", наоборот, умудрилась купить на рынке платье за 1500 рублей. Смотрится отлично :019: А при том, что надеваю я его пару раз в год, так и сноса ему не будет :)) |
Цитата:
причем мне тут квартиру расчертили по фен-шую и там вообще куча мулечек для карьеры, принца,денег и всего прочего:008: и плакатик этотнадо повесить в определенном месте..... вот пока картинки коплю:065: мне надо с папой поменяться комнатами по феншуевской задумке и тогда все получится, посмотрим:fifa: |
Цитата:
Все ж просто - Я НЕ ЗАМУЖЕМ:ded: |
Цитата:
Цитата:
Если что, я с мужем познакомилась тогда, когда выглядела.....ммммммм.... в не самой шикарной одежде я была :)) |
Цитата:
при этом я не люблю знакомиться в клубах, я туда танцевать хожу;) я вам верю, что можно познакомиться где и когда угодно, но когда я в пуховике в маршрутке езжу, никто и не посмотрит:015: |
А я разделила плакат по зонам фэншуй:))а в зоне детей прикрепила просто две фотки сына)и что вы думаете:))теперь у меня два ребенка:)) причем со всей той карты мечты сбылось именно это:)) а сейчас у меня доска как в фильме секрет:)
|
Цитата:
Цитата:
Но это уже совсем оффф |
читаю вас и опять повторюсь, мне тоже фэн шуй помог :)
а доску желания у вас где висит? кстати про картинки :065:, я тут случайно повесила карту западной Европы. (просто рядом живем с ней, но я её так и не знаю - если честно даже не знала где Дания на карте..ну так вот повесила весной - в итоге летом за 2 дня с мужем приняли решение, что есть желание и возможность поехать в тур по северной Европе, причем раньше нИ РАЗУ не задумывались о посещении этой части земли, нас юг и восток интересовал.. воть :fifa:) надо б почитать еще другие умные книги, которые тут советуют. ради просвещения так сказать. |
а про красные трусы в центре комнаты для улучшения благосостояния уже было? :))
|
А в электронном виде нельзя доску желаний сделать?
В сети требуемые картинки проще найти. А уж если есть фоторамка (у меня нет) еще наверное проще наблюдать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|