Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

mmmalina 02.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 66182899)
да да, и я про то, что помогать девочкам не надо)))а стараться я думаю еще долго надо, чтоб из положения лежа - сесть, как раз к полугоду и научатся;) и то не факт

Нам сказали в ПК - на 45 градусов максимум можно приподнимать

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 66183523)
симпатЮльки вы :):flower:

:flower:

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66188241)
к на массажистка ходит, так рассказала историю:
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!

:001::001::001: Мозгоооооов..............

mananamama 02.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66188284)
Надо обязательно наматрасник-непромокашку приобретать :073::))
Я свою так один раз оставила голопопить, под попу - непромокашку положила. Приходу минут через несколько - непромокашка вся уписаная, на ней лежит уже не попа, а голова (!!!), а под попой простынка тоже уписанная :065: Ну вот когда успевает СТОЛЬКО надуть??? :046::046::046:

Я вот на такой комбезик засматриваюсь:
)

вот тот же вопрос!!!! писиет и писиет!!!!!

все по финке да по финке....
пошла сегодня в ЗМ-и так мне плюшевый комбезик-конверт Baby понравился на сейчас-взяла и купила)

mmmalina 02.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 66188583)
вот тот же вопрос!!!! писиет и писиет!!!!!

все по финке да по финке....
пошла сегодня-и так мне плюшевый комбезик Babе понравился на сейчас-взяла и купила)

Мне сегодня тоже втюхивали комбезик на сейчас, из коротельного искусственного меха, такой весь девочковый-девочковый :love::love::love:
Но я удержалась, ибо надо уже утепляться :073:

Девы, дайте ссыль на группу в контакте! Я тоже хаачуууу :008:

MissU 02.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 66183978)
как принц восседает - все 103 удовольствия у него под рукой :)
хорошУн :019::)

ооо, кстати по поводу комбезов - считаю, что до года детю лучше пуховый комбез - и теплее и движений не стесняет... а вот после года всякие реймы лесси керри жирафы -хороши :)

ПрЫнц)) как есть прЫнц))))
Жираф тоже ксати большемерит..осенний у нас 74 так ноги раза в три велики))))

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66188284)

Какие у тебя детки красивые, что старший, что младший! :love::love:
Добрая мама :073::))

Реалистка))) Маркуха явно не красавчеГ но смешнооой)))

Татьянис 02.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66176022)
Меня в последнее время настиг материнский инстинкт, прям буйный какой-то. Не могу заснуть, думаю как же я его лублу)))) прикиньте, у меня гормональный коктейльчик, по-моему))))

это хорошо,когда такие эмоции Наслаждайся:flower:

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66176138)
ab5278d8c3t.jpg[/IMG][/URL]

Нереально вырос,Махрун ( чик-уже даже не актуально)
Крутан такой сидит :))

Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 66176234)
да и многое ж от наших деток зависит! у кого то сейчас детки уже 9 кг весят, а у кого то и 6.5 кг,так же и в росте отличия...вот и размеры выбирать каждый на своего ребенка будет,все индивидуально:065:

во во Мой еще неизвестно когда 9 кг будет,так что же-нам после года только покупать а/кресло 9-18 кг:046:

Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66176471)
нам скоро еще контейнер ппривезут , так что съедите-обращайтесь)

?

обратимся Неприменно Мой так смешно: ест мед Спрашиваю: ну как??? Угу-и на телефонный звонок отвечает В след раз то же самое Угу и снова звонок:010: Но главное ест:046::046::046:

криста 02.09.2011 19:03

Цитата:

я тоже себя чувствую предателем(((( улыбаешься ребенку, а тут раз...бррр...(((

это тебе так рассказывают :004:

почти все они хотят, но нельзя

:010: продвинутая какая!

с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!

и не только, мама дневник вела , там все написано, меня нельзя было категорически сажать, пока сама не сяду, только горизонтальное положение, так как родовая травма была.....можно сказать шею сломали во время родов мне:010:, по этому никаких сажаний...

Lena5 02.09.2011 19:03

Цитата:

я тоже себя чувствую предателем(((( улыбаешься ребенку, а тут раз...бррр...(((

это тебе так рассказывают :004:

почти все они хотят, но нельзя

:010: продвинутая какая!

вот это жесть вообще!!!

Так у нашей соседки тоже мамашке 19 лет,за все лето не разу ее с ребенком не видела!А бабушка,в принципе молодая женщина,вчера болтали говорит,а что мы уже девочку борщем кормим!Я опять в осадок выпала......

MissU 02.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66189438)
э
Крутан такой сидит :)):

Я так рада что вы говорите что вырос а томпо мне так он все такой же)))

Помните я говорила, что мой старший в лётчики собрался? вроде притих)) но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника:010::001:
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая;) поймала не дав приземлиться:fifa:
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть:001:

криста 02.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66189438)
это хорошо,когда такие эмоции Наслаждайся:flower:

Крутан такой сидит :))

во во Мой еще неизвестно когда 9 кг будет,так что же-нам после года только покупать а/кресло 9-18 кг:046:

обратимся Неприменно Мой так смешно: ест мед Спрашиваю: ну как??? Угу-и на телефонный звонок отвечает В след раз то же самое Угу и снова звонок:010: Но главное ест:046::046::046:

вот Тань, наши дети одинаково небрежны:046: я боюсь, что в 74 то мы тонуть бум:008:

Олифка 02.09.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 66187899)
Слушайте, а как детеныша подстричь?.. Жуть как не хочется, но грива уже в глаза лезет и ухи щекочет.. жалко гриву львиную, но глазки еще жальче..

P.S. В понедельник к 8-50 на работу - жуть.. удружили граждане с расписанием..(((((

немного подравняй челку то и все
Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 66189458)
Так у нашей соседки тоже мамашке 19 лет,за все лето не разу ее с ребенком не видела!А бабушка,в принципе молодая женщина,вчера болтали говорит,а что мы уже девочку борщем кормим!Я опять в осадок выпала......

...дец:010:
Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 66189938)
Я так рада что вы говорите что вырос а томпо мне так он все такой же)))

Помните я говорила, что мой старший в лётчики собрался? вроде притих)) но зато младшОй наслушался брательника и тож решил летать..для начала с пеленальника:010::001:
Причем я то с ним стояла а он кааак выгнулся на мостик и скатился между мной и пеленальником..но я мамашка хоть и старая но не сра.ая;) поймала не дав приземлиться:fifa:
только рукой успел по полу шлёпнуть..о как..это вам не с дивана сползать..мы сразу по крупняку пошли..жуууть:001:

пока старший в раздумьях,младший решил не теряться и попрактиковать

я вообще ни дня пеленальником не пользовалась.. мне почему то на диване удобней

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.