![]() |
Цитата:
Оль, посмотри на тетю Цилю))) какая женщина! Сколько эмоций, а какой голос!!! что она вытворяет с ним! Посмотри, вы очень похожи мне кажется))) |
Цитата:
Молодцы, что встретились и наделили себя приятными впечатлениями! А я в очередной раз пыталась найти себе свадебное платье... А в результате только замерзла очень:( Эх... А на выбор осталось всего 2 недели, потом уже поздно будет заказывать. А к утру у меня живот пропадает... Вот будет он у меня вообще через 2 месяца или нет?:073: |
я знаю, чем тебе помочь!
ты на какую сумму рассчитываешь платье купить?какой фасон хочешь? |
вот волшебная группа платьев
http://vkontakte.ru/svadebnye_platya я там купила недорого и очень качественно |
не сочтите за рекламу))) все салоны объездила тогда) а к Юле приехала и сразу на выбор столько красоты на любой размер, все эксклюзивные, в 1 экземпляре! офигеть)
|
Цитата:
|
всем привет!
вижу, вы здорово на встрече посидели :) очень за всех рада. тоже хочу на встречу, может пораньше организуем, а то январь звучит пугающе - еще жить и жить до него!!! посмотрела фотки - все классные! тортик и еда на столе - супер! эх, как бы хотела быть с вами. но пока дома отлеживаюсь... (кстати, гексикон прекратила свечи вставлять, прочитала в инете, что именно от него могли быть кровяные выделения, сегодня ттт ничего нет, вот блиннн, так обидно, что именно в день встречи все проявилось. надеюсь, дальше все будет хорошо) |
Цитата:
|
девы, я решила что пойду в мпц платно,без направлений и результатов узи из отта. хочу полноценного осмотра узиста без подозрений на что либо, пусть своими глазами смотрит, а не ищет проблемы!а то опять начнут деньги просить(ттт чнс)
|
топаза пелла -была там-цены ахтунг...но качество при этом...еще мерила у девочки их бу платье-страшно портится...
а купила новое в 2 р дешевле того бушного...и выглядит оно раз в сто круче))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |