Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69982493)
тут писали по поводу платных/бесплатных родов - я тоже как и многие только за платные, тем более первый раз. Я просто сойду с ума и буду орать в истерике если ко мне кто нить не подойдет и тем более когда не пускают мужа, который в случае чего вставит всем по самое нехочу. Помню как то рассказывали знакомые про одну роженицу- рожала первый раз по сертификату- на ней акушерка прыгала прям на животе и выдавливала ребенка, потом всучили ребенка и на какой то там пятый чтоли этаж отправили сразу после родов, таких ужасов много, их рассказывать можно бесконечно.
|
Что вот так прямо влезла на живот и прыгала??? Девочки, пожалуйста, давайте не будем плодить и пересказывать ужасы типа ОБС (одна баба сказала). В конце концов, роддом , это не гестапо. А что делать тем, у кого нет возможности заплатить за роды? Начитаться ужасов про бесплатные роды и трястись от страха до конца беременности???
Здесь много раз уже писали, и я соглашусь с этим, что бывает всякое и бесплатно, и за деньги. Надо всё таки настраиваться больше на позитив, а не прокручивать в голове ужасы.
|