Цитата:
Сообщение от camelias
(Сообщение 49352310)
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное
|
Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...
|