Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

camelias 05.10.2010 19:47

девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....

atevs 05.10.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 49351449)
Почему они это никому не говорят????!!!Я когда заключала договор они и словом не обмолвились, ни Романовский ни акушерка!!!!!!!Я думала,как мне сказали муж будет от начала и до конца,а получается его позовут на последний час-два?!!!У меня уже появляется бешеная мысль о расторжении договора!!!

Подруга заключала договор за 10000 ,который!ее предупредели,что мужа пустят если будет свободная родилка,но она оптимистка,говорит ей повезет,а мне вот стремно так:001:

atevs 05.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 49351721)
девочки без паники!!!это далеко не ФАКТ! я про такое тоже первый раз слышу я перечитала почти все отчеты родовые и про это никто из девченок не писал....

на сайте почитайте в родильном отделении!

camelias 05.10.2010 19:53

да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно

atevs 05.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 49351992)
да это все понятно что если в родилке вы будете не одна мужа не пустят....а вот до этого то он будет с вами!или вы оворите про то чт его в роддом даже не пропустят?где такое написано.??...это странно

не почему в род дом пустят,но на кой оплачивается родилка отдельная и присутствие мужа?я хочу,что бы он со мной был все время.

camelias 05.10.2010 20:01

не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное

То ли ангел, то ли … 05.10.2010 20:01

Девочки, есть у кого пдр на середину января и вы хотите в этот роддом?

vertigespb 05.10.2010 20:05

Девочки привет! Мой небольшой отчет о родах:
Рожала 19.09 было ЭКС, дочка до планового КС не дотерпела три дня. Оперировал Романовский А.Н., акушерка Набеда А.Н. О родах остались только положительные эмоции, дочка родилась здоровенькой (3220гр 53 см), а у меня уже спустя 2 недели очень аккуратненький шовчик::080:, за что большое спасибо Романовскому...Очень порадовало доброжилательное отношение всего персонала, если вдруг решусь на второго, то только в этот роддом

Nutasch 05.10.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 49352310)
не понравилось сейчас что прочитала на сайте одна девочка пишет что расторгла договор проанализировав все....все это что?то что не попадет в отдельную палату или мужа не впустят...это конечно обидно и грустно если так получится,но с другой стороны я заключаю договор ради другого в первую очередь из-за врача !лавное что бы с малышом все было в порядке надо про это помнить для чего мы туда едем вообще вот это самацель!и это реально единственный Р.Д про который я не слышала негатива!для меня это главное

Да понятно, что договор я заключала только из-за М.А., а муж приятное дополнение к этому:)
и везде пишут, что да, может такое случится, что не будет отдельной родилки, если большой наплыв рожающих, но они тоже стараются выполнить договор и сразу переводят в отдельную, если появится возможность... с палатами тоже так...
просто в любом случае, я бы хотела, чтобы предупредили заранее, что мол так и так, мужа позовем только в конце, хотя мне кажется что муж нужен именно не в конце, а на схватках... ну лично мне! я вообще сильно сомневаюсь, что он останется не потугах, а не свалит в коридор...

atevs 05.10.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 49352310)

а вот для меня не мало важно присутствие мужа,я бы и без врача обошлась,заключить хочу договор с акушеркой!поэтому для меня очень важно, я без него не буду рожать!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.