![]() |
и не говори Катюша..
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8:(:(:(:(:(:(:( Да и Серега подкашливает малек... Вот честно так отвыкла от болезней:091::091::091::091::091::091::091::091: Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька:091::091::091::091::091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Время сейчас такое, у нас Глеб в выходные тоже закашлялся, дома сидим:( В понедельник детей буквально на пару дней на море вывожу. |
Кстати, у нас что-то Ксения, которая жена Федора пропала, есть подозрение, что она уже не немножко беременная, она же планировала:love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой девочки я тут про себя расскажу. 2 день хожу без очков-= И ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ:)):)):)):)) Я уже на прямую говорю, а мне: что правда, а даааа ты без очков, не заметили:046::046::046::046::046::046:
и так все :010::010::010: А ведь я 10 лет в очках, да и знакомые и друзья по 7-9 лет меня знают :)):)):)):)) значит и так мне хорошо:008::008::008::008: А сама постоянно поправляю очки, и по переносице глажу пальцем, ну типа очки поправляю, и понимаю-ИХ ТАМ НЕТЬ :)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
Как с лизами? У меня есть подруги, что так и не смогли с линзами ходить, то аллергии, то еще что-то:( Вот я думаю, пробовать или нет:008: А то ваще слепенькая стала:)) |
Цитата:
Мне еще в августе эта мысля "клюнула":)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |