Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Белка-мама 17.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73910269)
Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия. И в умной книжке написано, что на продукты, которые не ели наши пробабушки, в нашем организме нет ферментов для их полного переваривания. Их нейтрализует наша печень, но до этого они через кровь успевают попасть к ребенку (там длинно написано), что в последствии вызывает у него аллергию. И в ЖК мне сказали молоко не пить, вот если оно от домашней коровы, которая питалась экологически чистым кормом и всякое-такое, а так лучше кисломолочные продукты.

Не согласна!
За сто лет состав и качество продуктов изменились.
Считаю, что если есть в меру, то все будет хорошо.
Где ж сейчас в нашем округе взять экологическо чистую корову?

На Фонтанке написали, что в Питере превышен эпидемический порог по гриппу :( Не хотелось бы еще раз брать больничный из-за болеющих на работе.

Link_a 17.01.2012 13:01

Я тут все продолжаю выбирать мультю, вчера про каши спрашивали как варить... вот тут нашла пару видеорецептов для редмонда http://eurolux.com.ru/products/Multi...DMOND_RMCM4502

Катюн83 17.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 73911504)
:flower:

а я ничего не соблюдаю..считаю, если организму хочется, то ему чего то недостает...мой организм просит мяса...но начинаю готовить, все воняет, есть потом не могу...вот хоть сырым его есть (хотя сырое оно тоже воняет). а чужими руками приготовленное - прям вкусняшка...

а я наоборот, ни в первую Б, ни сейчас не хочу мяса....но вот если бы кто приготовил, я бы съела)))))) на выхах ездили на Финский шашлык жарить.. так я два куска съела)))) потм долго на него смотрела с отвращением....

Reveuse 17.01.2012 13:05

Диана, у нас так просто отпуск не взять, к сожалению, да и у меня по графику в феврале. Думала диплом дописывать, но даже не начала, просто не было желания. А до Б отучилась 2 года, но с Б на учебу сил не нашлось.
Вот думаю, может, у маминого врача больничный попросить, но что я ему скажу? Нет сил? Маме нужна помощь? Температура 36,9, то есть нет температуры. Наверно, не решусь.

Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична. Я ее делаю вкусной разными способами - иногда с маслом, часто с развесной сметаной. Вчера вообще пару кусочков сала положила. Всегда солю адыгейской солью, обычную соль не люблю. В общем гречу можно сделать вкусной. :)) Творог ем всегда 9% и со сметаной, не толстею. Врач сказала, что от фасованного творога толку нет.

Катюн83 17.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73911852)
Каждому свое, но я охотно верю. Ем, конечно, и мандарины и шоколад. Но во всех книгах и журналах для беременных об этом пишут.

Это как моя сестра, еще беременной все ела, и пиццу огромную ночью и всякое такое. Родила и тоже себе ни в чем не отказывала. При этом начала кормить грудью. Соответственно у ребенка живот, понос, аллергия, врачи, деньги, лекарства. Ну не могла она себе отказать, перевела через месяц ребенка на смеси.

быть беременной и кормить ребенка грудью - это разные вещи)))))) я считаю, что если ты Б и тебе чего-то хочется (в рамках разумного) то нужно удовлетворить свою потребность....
а вот когда кормишь надо держать рот на замке!!!но это только мое мнение)))))) и в данном случае мне моя диета во время кормления не помогла - у малого все равно была аллергия... и вылечить я его смогла только спец смесью...ну и еще в нашем случае был виноват кишечник (точнее золотистый стаф)... хоть я и соблюдала диету...

Белка-мама 17.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73911060)
о, та же фигня. бесит 1 тетка :046:
я как забеременела, так она стала меня бесить. до этого нормально было :008:

Да-да-да!
А та, которая силтно бесила, перестать бесить и только тихонечно ржу над ней и ее ворчанием :008:

ЛаураА 17.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73911843)
Тем, кто здесь не всю жизнь прожил еще тяжелее...
Я бы сюда не поехала, если бы не была аборигеном.:008:

а я сюда замуж вышла. к счастью погода в питере это самый большой минус в моей семейной жизни:019:

Marichello 17.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73911843)
Тем, кто здесь не всю жизнь прожил еще тяжелее...
Я бы сюда не поехала, если бы не была аборигеном.:008:

я сюда приехала 8 лет назад :001: по доброй воле.
но я нежно люблю город и готова мириться с этим дурацким климатом :love:

Sergeeva 17.01.2012 13:06

Цитата:

Каждому свое, но я охотно верю. Ем, конечно, и мандарины и шоколад. Но во всех книгах и журналах для беременных об этом пишут.

Это как моя сестра, еще беременной все ела, и пиццу огромную ночью и всякое такое. Родила и тоже себе ни в чем не отказывала. При этом начала кормить грудью. Соответственно у ребенка живот, понос, аллергия, врачи, деньги, лекарства. Ну не могла она себе отказать, перевела через месяц ребенка на смеси.

Я в прошлую Б. ела все что хотела, да и в эту тоже ни в чем себе не отказываю. На ГВ тоже никаких строгих диет не придерживалась, просто постпенно ввела в рацион все что обычно ем.
В-целом ребенок у меня не аллергик, ТТТЧНС, но конечно если накормить ее клубникой, мандаринами или шоколадными пряниками может покрыться сыпушкой (ей сейчас всего 2,4г)
Так что все индивидуально!:ded:
Кто-то всю Б. и ГВ ничего не ест и ребенок весь в аллергии, а кто-то все кушает, а у ребенка ничего нет. Мне кажется, что это лотерея... и очень большое влияние в ней отведено наследственным факторам.

Lsav 17.01.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73911870)
Не согласна!
За сто лет состав и качество продуктов изменились.
Считаю, что если есть в меру, то все будет хорошо.
Где ж сейчас в нашем округе взять экологическо чистую корову?

На Фонтанке написали, что в Питере превышен эпидемический порог по гриппу :( Не хотелось бы еще раз брать больничный из-за болеющих на работе.

Речь-то не о составе продуктов, а о том, что в нашем организме нет ферментов переваривающих "другую" для нас еду. Вон китайцы кузнечиков едят и им неспецифично пить молоко. А негры в африке черные, и у нас они тоже черные, хоть 100 лет они здесь проживи, это гены.
Экологически чистой коровы нет, поэтому можно пить кисломолочные продукты без опасения, т.к. в них молочный белок (на который собственно аллергия) уже расщеплен что-ли (короче в чистом виде его там нет).
Понятно, что от чая с молоком не откажешься. И в мандаринах себя ограничивать не хочу. Для себя надо выбрать что-то среднее, а не абсурдное. Но и хомячить все подряд тоже не стоит.
Напишу попозже историю из роддома.

Катюн83 17.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73912206)
Я в прошлую Б. есла все что хотела, да и в эту тоже ни в чем себе не отказываю. На ГВ тоже никаких строгих диет не придерживалась, просто постпенно ввела в рацион все что обычно ем.
В-целом ребенок у меня не аллергик, ТТТЧНС, но конечно если накормить ее клубникой, мандаринами или шоколадными пряниками может покрыться сыпушкой (ей сейчас всего 2,4г)
Так что все индивидуально!:ded:
Кто-то всю Б. и ГВ ничего не ест и ребенок весь в аллергии, а кто-то все кушает, а у ребенка ничего нет. Мне кажется, что это лотерея... и очень большое влияние в ней отведено наследственным факторам.

согласна на 100%, это лотерея
у нас сейчас тоже нет проблем, но если съест чего лишнего - сразу выскачит...

lavis 17.01.2012 13:10

Цитата:

Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия. И в умной книжке написано, что на продукты, которые не ели наши пробабушки, в нашем организме нет ферментов для их полного переваривания. Их нейтрализует наша печень, но до этого они через кровь успевают попасть к ребенку (там длинно написано), что в последствии вызывает у него аллергию. И в ЖК мне сказали молоко не пить, вот если оно от домашней коровы, которая питалась экологически чистым кормом и всякое-такое, а так лучше кисломолочные продукты.

А я во время прошлой беременности ела все подряд - лимоны, мандарины, клубнику,шоколад, суши..ну без молока я вообще не могу. А аллергии нет у дочки ни на что пока (нам 3.5) - ТТТ.
Да и дочку мы от аллергии не берегли - никаких там кабачков и каких-то безмолочных кашек:046::0099: и т.п., в принципе как только научилась жевать, ела все со взрослого стола, ни в чем не ограничивали. Да и пока не могла жевать - ну давали манную кашу, картофельную пюрешку с яйцом и вообще все подряд, пропущенное через блендер. Конечно, это лотерея. Но наши бабушки проще к этому относились:))) И всяких особых детских питаний не было, во всяком случае, во времена детства моей мамы))

pelmeshko 17.01.2012 13:11

Девочки с ЮЗа! Вести с полей.
1. Бассейн на Тамбасова (Родник). Абонемент на 4 занятия 2000, на 8 занянтий 3800. Занятия проводят по понедельникам (20,21), средам (с 15 до 21 есть группы), пятницам (с 10 до 12) и субботам (10-12).
2. Есть бассейн в фитнесс центе Матрица на Краснопутиловской. Занятия в пн и сб в 19, и по средам в 15 часов. Абонемент на 4 занятия 2600, на 8 занятий 3900. По четвергам есть фитнесс для беременных в 19 часов. Абонемент 4 аквааэробики и 4 фитнеса 3900.

pelmeshko 17.01.2012 13:12

Прошу прощения )) Всем привет!

Blond-dinka 17.01.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73912114)
Диана, у нас так просто отпуск не взять, к сожалению, да и у меня по графику в феврале. Думала диплом дописывать, но даже не начала, просто не было желания. А до Б отучилась 2 года, но с Б на учебу сил не нашлось.
Вот думаю, может, у маминого врача больничный попросить, но что я ему скажу? Нет сил? Маме нужна помощь? Температура 36,9, то есть нет температуры. Наверно, не решусь.

попроси, конечно, врачи тоже люди и понимают..вообще у нас принято, как я поняла, если беременная на что то жалуется, пусть даже на простую усталость, выписывать ей больняк..ну и за вопрос тебя никто не убьет..не даст, так не даст..не мучить же себя...

Катюн83 17.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73912261)
Речь-то не о составе продуктов, а о том, что в нашем организме нет ферментов переваривающих "другую" для нас еду. Вон китайцы кузнечиков едят и им неспецифично пить молоко. А негры в африке черные, и у нас они тоже черные, хоть 100 лет они здесь проживи, это гены.
Экологически чистой коровы нет, поэтому можно пить кисломолочные продукты без опасения, т.к. в них молочный белок (на который собственно аллергия) уже расщеплен что-ли (короче в чистом виде его там нет).
Понятно, что от чая с молоком не откажешься. И в мандаринах себя ограничивать не хочу. Для себя надо выбрать что-то среднее, а не абсурдное. Но и хомячить все подряд тоже не стоит.
Напишу попозже историю из роддома.

у моего сына в 3 месяца и сыпануло на молочный белок.... хотя я не употребляла много продуктов с его содержание, иногда пила чай с молоком.... и он у меня как потек в 3 месяца... это пипец был, живого места не была....долго мы искали ему смесь.. козье молоко тоже не помогало... и он 6 месяцев жил на полном гидролизате (смесь очищенная от белка коровьего молока, его там вообще не было)) ему стало лучше... но прикорм у нас очень долго вводлся, очень аккуратно... молочную кашу (нормальную, которую надо варить) стал есть с лета т.к. надо в сад идти было.... сейчас у него довольно стойкая ремиссия, но диагноз атопический дерматит стоит и аллерголог пока не собирается его снимать..........

Lyalya 17.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 73912440)
А я во время прошлой беременности ела все подряд - лимоны, мандарины, клубнику,шоколад, суши..ну без молока я вообще не могу. А аллергии нет у дочки ни на что пока (нам 3.5) - ТТТ.
Да и дочку мы от аллергии не берегли - никаких там кабачков и каких-то безмолочных кашек:046::0099: и т.п., в принципе как только научилась жевать, ела все со взрослого стола, ни в чем не ограничивали. Да и пока не могла жевать - ну давали манную кашу, картофельную пюрешку с яйцом и вообще все подряд, пропущенное через блендер.

+100.. и возраст у наших детей одинаковый.. а ты в помесячных топах со старшей не сидишь?

у меня по ходу только один фактор на ребенка повлиял.. или тоже гены, х.з.
в общем я когда вышла в декрет - были майские праздники и шикарнейшая погода. и все оставшиеся 12 недель я загорала:fifa::)). дочка смуглая у меня.... очень хорошо загорает (в плане быстро загар пристает и она не обгорает, хотя я ее особо кремами не мажу)... в первые 2 года все офигевали в ПК и знакомые, что Юлька достаточно темнокожа:046:

Lyalya 17.01.2012 13:17

Цитата:

а у нас же есть вроде такой термин как больничный по уходу за родственником? или нет:009:

lavis 17.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73912748)
+100.. и возраст у наших детей одинаковый.. а ты в помесячных топах со старшей не сидишь?

у меня по ходу только один фактор на ребенка повлиял.. или тоже гены, х.з.
в общем я когда вышла в декрет - были майские праздники и шикарнейшая погода. и все оставшиеся 12 недель я загорала:fifa::)). дочка смуглая у меня.... очень хорошо загорает (в плане быстро загар пристает и она не обгорает, хотя я ее особо кремами не мажу)... в первые 2 года все офигевали в ПК и знакомые, что Юлька достаточно темнокожа:046:

нет, не сижу:)) Я сюда пришла побояться, т.к. поздно узнала об этой беременности:))

Ха-ха, а у меня дочка рыжая и белокожая - в точности такая, какой всегда хотела быть я. То ли скрытые гены проявились, то ли "бойтесь своих желаний":))

pelmeshko 17.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73912882)
а у нас же есть вроде такой термин как больничный по уходу за родственником? или нет:009:

Мне Г. в ЖК сказала как устану приходить. И справку дала на отмену всех командировок, если не подействует велела за больничным сразу к ней

Атаха 17.01.2012 13:20

Добрый эээ день наверно уже, пока чуток почитала:)):)):))

сегодня наконец осилили баночки - вчера детю не смогле собрать , а надо было и его и мою сдать , поликлиники рядом друг с другом, а от дома пёхать прилично, так что 2 утра не хотелось ходить...
так что я довольная как слон!!!
жду мясо, вас читаю, а деть второй день крушит квартиру:)):)):))

Цитата:

Сообщение от VEGA_82 (Сообщение 73867858)

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала;) Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от katerina- (Сообщение 73868530)
Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?

на счет УЗИ не знаю...
а на счет предлежания- ты пока не переживай, всё еще может измениться - сейчас матка начнет активно расти и плацента поднимется... так что на счет предлежания будешь переживать на 2-3 УЗИ, но никак не сейчас!!!
единственное- береги себя и очень аккуратно всё делай...

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73869799)
мне нравится фильм "Жизнь в утробе" от National Geographic

мм, надо посмотреть....

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73872074)
про имя - мы выбирали-выбирали, а кода дочь родилась, поняли, что имя не то, и снова выбирали-выбирали )

а мы почти не выбирали, просто решили на нескольких вариантах остановится, а решала я уже в РД кто будет, и потом дома...- в смысле какое больше имя подходит...

Цитата:

Сообщение от feyaturbulentnosti (Сообщение 73873580)
Ждем Леву или Алису. Т.к с полом все непонятно, обращаемся к пузожителю Лев Алисович или Алиса Львовна.
Имя для девочки у меня мечта детства, а вот с мальчиком нашли "свое имя" после долгих семейных баталий между Семеном (я была категорически против) и Ильей (категорически против был муж).

класс!!!!!!!!!

Link_a 17.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73910789)
А у меня, как ни странно, снег вызвал полную апатию, не хочу вообще садиьься за руль и месить эту кашу, хотя спокойно относилась прошлые зимы к снегопадам и парковкам в сугробах. А тут, хочется уйти в спячку пока все не растает))))

Аналогично. В выходные в мегу надо было заскочить, а как представила себе:010:, брррррр, села и побыстрому до дачи доехала и на диван под плед)))))))))

dengel 17.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от katerina- (Сообщение 73911784)
Мне посоветовали не бегать, не прыгать, тяжести не поднимать, от секса отказаться совсем, в остальном (хотя, а что осталось то, собственно?))))))) все также, даже в басик разрешили, поплавать чуть-чуть)
Хотя все строго по самочувствию..

Мне моя врач сказала. что предлежание на таком сроке у большинства, Хачкурузов подтвердил. Сделать мы ничего с этим не можем, надо нагрузки ограничивать - и то из-за опасности кровотечения и отслойки. Мне про секс сказали, что можно, но аккуратно и немного. Тяжести не таскать (это самое сложное), много не ходить и не стоять (это тоже сложно - работа-то на ногах полдня), но я стараюсь и дома не слезаю с дивана.

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73911913)
а я наоборот, ни в первую Б, ни сейчас не хочу мяса....но вот если бы кто приготовил, я бы съела)))))) на выхах ездили на Финский шашлык жарить.. так я два куска съела)))) потм долго на него смотрела с отвращением....

Я с начала декабря о шашлыке мечтаю. Зарплатук получу, плюну и пойду в грузинский ресторан.

Цитата:

Мы всё равно не можем учитывать все факторы, влияющие на ребёнка. Во всём должна быть умеренность и без фанатизма. Никто и не говорит, что надо есть мандарины и шоколад килограммами, но если ужжжасно хочется, то лучше позволить себе съесть шоколадку и пару мандаринок и потом не есть их месяцами, а не ходить и бредить шоколадно-мандариновой мечтой и от этого испытывать дикий стресс.

Цитата:

Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична.

Про больничный: идешь к своему и говоришь, что сопли, кашель, усталость и просишь отправить на больничный, потому что боишься разболеться сильнее, а это не нужно ни тебе, ни ребёнку. Если Г адекватная, то можно к ней. Меня отправил на больничный мой обычный терапевт совершенно спокойно и без всякой температуры. :fifa: :ded:
Про гречу - это да, но я её, к сожалению, терпеть не могу. Только с мясом дома, а еще лучше с тушёнкой в походных условиях. Творог - это тоже прекрасно, только его нормальный найти сложно. Мы тут купили как-то. Только ему почему-то за 3 недели в холодильнике ничего не стало. Сомневаюсь, что это был творог. У меня лишних сейчас +15-17 примерно, сказали за Б больше 8 не набирать. Я стараюсь. За НГ наела 0,5 кг. Хожу гордая.

oxymoron 17.01.2012 13:21

Цитата:

Девочки, про молоко и все прочие аллергенные продукты: их НЕЛЬЗЯ. Да-да, шоколад и мандарины, и даже лимоны нельзя. У ребенка на эти продукты будет аллергия.

Мне в прошлую б все время хотелось апельсинов и мандаринов, я съедала примерно по кг апельсинов в день - сок пила свежевыжатый. Когда поняла, что это много уж совсем стала просто есть - так хоть меньше получалось. И у ребенка нет аллергии на цитрусовые.

Nummy 17.01.2012 13:21

Девочки, привет!
А я чего-то совсем расклеилась... :(:(:(
Чувствую себя не очень хорошо, простыла на выходных + с пищеварением не комильфо (живот вздулся). Да и вообще эта беременность для меня тяжелая: токсикоз, усталость, спать очень хочется...
А вчера вечером с сынишкой приглашения на его ДР клеили в комнате на столе, ну и, естественно, весь стол в картоне, цветной бумаге, карандашах/ фломастерах и пр. Потом муж пришёл и поставил на наш стол бутылку с минералкой и не закрыл. Ещё и кресло занял... В итоге я пересела и случайно бутылку задела и всё это добро на только-что сделанные (с таким трудом и любовью) приглашения. На моё справедливое замечание, что вообще-то мы здесь клеим и что я даже сына ругаю за лишнее на столе, мне ответили таааким тоном, а потом, обидевшись, ушли в другую комнату... И тут меня накрыло... Я, которая лишний раз никому своё плохое настроение и самочувствие не показывающая, ещё и такой тон получила... В итоге ушла на кухню, села на пол в уголок и разревелась сильно-сильно... Кошка прибежала, обалдела, стала жалеть и слезинки слизывать... Муж пришёл на кухню, выгнала его... он испугался, потом полночи извинялся и жалел...

А сегодня с утра он подвозил меня на работу, уже поворачивали с Песочной на Барочную и тут параллельно нам ехавшая машина решила развернуться! Это при одностороннем движении, помехе слева и при отключенных габаритах! Мы в итоге, чтобы не врезаться, со всей дури в поребрик колесом въехали, а эта дура за рулем просто уехала! :wife::wife::wife: Ну и попали мы на 10+12 тыс. руб. (колесо вдребезги) + вызов мобильного шиномонтажа.
Да ещё пешком до работы шла...
В общем: бууу...:(:(:(

lavis 17.01.2012 13:24

Цитата:

Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична. Я ее делаю вкусной разными способами - иногда с маслом, часто с развесной сметаной. Вчера вообще пару кусочков сала положила. Всегда солю адыгейской солью, обычную соль не люблю. В общем гречу можно сделать вкусной. :)) Творог ем всегда 9% и со сметаной, не толстею. Врач сказала, что от фасованного творога толку нет.

У меня пока нет прибавки. Может, до Б. чуток лишний вес был - 63 кг при росте 168.

А вообще я в ту беременность всего 3 кг прибавила. Ела так: с утра творог, примерно полпачки, можно стакан молока или кефира или йогурт. Днем бутылка активии или яблоко. Вечером кусочек мяса или сыра с салатом из свежих овощей. Иногда что-нибудь сверх этого хомячила, но старалась, чтоб это были яблоки. Временами пробивает на орешки или что-то такое, конечно, стараюсь себя сдерживать.

Lsav 17.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73913200)
Мы всё равно не можем учитывать все факторы, влияющие на ребёнка. Во всём должна быть умеренность и без фанатизма. Никто и не говорит, что надо есть мандарины и шоколад килограммами, но если ужжжасно хочется, то лучше позволить себе съесть шоколадку и пару мандаринок и потом не есть их месяцами, а не ходить и бредить шоколадно-мандариновой мечтой и от этого испытывать дикий стресс.

Полностью согласна, во всем должна быть мера. А вот в лотерею я не верю, скорее всего у ребенка была предрасположенность к аллергии. Кто-то здоровее, кто-то не очень. Но поберечь себя и кроху все-таки можно.

lavis 17.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от katerina- (Сообщение 73868530)
Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?

Предлежание какое- полное или краевое? Пишут ли, по какой стенке плацента? Если по передней, то есть хороший шанс, что поднимется. И ничего тут такого печального, просто чуть больше осторожности.:support:

Lsav 17.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73913273)
Девочки, привет!
А я чего-то совсем расклеилась... :(:(:(

В общем: бууу...:(:(:(

Не расстраивайся так сильно. Обидно конечно, горько и грустно и все сразу. :flower:

Катюн83 17.01.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73913200)
М

Я с начала декабря о шашлыке мечтаю. Зарплатук получу, плюну и пойду в грузинский ресторан.

я тоже хочу в грузинский рестран:028::028: очень..... я вообще хочу в рестран:))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.