![]() |
Цитата:
За сто лет состав и качество продуктов изменились. Считаю, что если есть в меру, то все будет хорошо. Где ж сейчас в нашем округе взять экологическо чистую корову? На Фонтанке написали, что в Питере превышен эпидемический порог по гриппу :( Не хотелось бы еще раз брать больничный из-за болеющих на работе. |
Я тут все продолжаю выбирать мультю, вчера про каши спрашивали как варить... вот тут нашла пару видеорецептов для редмонда http://eurolux.com.ru/products/Multi...DMOND_RMCM4502
|
Цитата:
|
Диана, у нас так просто отпуск не взять, к сожалению, да и у меня по графику в феврале. Думала диплом дописывать, но даже не начала, просто не было желания. А до Б отучилась 2 года, но с Б на учебу сил не нашлось.
Вот думаю, может, у маминого врача больничный попросить, но что я ему скажу? Нет сил? Маме нужна помощь? Температура 36,9, то есть нет температуры. Наверно, не решусь. Вчера спрашивали, что есть, чтобы не толстеть. У меня это не специально вышло, но прибавки к добеременному весу нет. Он, правда, излишний, но что поделаешь. Советую всем гречу, она полезна, питательна и диетична. Я ее делаю вкусной разными способами - иногда с маслом, часто с развесной сметаной. Вчера вообще пару кусочков сала положила. Всегда солю адыгейской солью, обычную соль не люблю. В общем гречу можно сделать вкусной. :)) Творог ем всегда 9% и со сметаной, не толстею. Врач сказала, что от фасованного творога толку нет. |
Цитата:
а вот когда кормишь надо держать рот на замке!!!но это только мое мнение)))))) и в данном случае мне моя диета во время кормления не помогла - у малого все равно была аллергия... и вылечить я его смогла только спец смесью...ну и еще в нашем случае был виноват кишечник (точнее золотистый стаф)... хоть я и соблюдала диету... |
Цитата:
А та, которая силтно бесила, перестать бесить и только тихонечно ржу над ней и ее ворчанием :008: |
Цитата:
|
Цитата:
но я нежно люблю город и готова мириться с этим дурацким климатом :love: |
Цитата:
В-целом ребенок у меня не аллергик, ТТТЧНС, но конечно если накормить ее клубникой, мандаринами или шоколадными пряниками может покрыться сыпушкой (ей сейчас всего 2,4г) Так что все индивидуально!:ded: Кто-то всю Б. и ГВ ничего не ест и ребенок весь в аллергии, а кто-то все кушает, а у ребенка ничего нет. Мне кажется, что это лотерея... и очень большое влияние в ней отведено наследственным факторам. |
Цитата:
Экологически чистой коровы нет, поэтому можно пить кисломолочные продукты без опасения, т.к. в них молочный белок (на который собственно аллергия) уже расщеплен что-ли (короче в чистом виде его там нет). Понятно, что от чая с молоком не откажешься. И в мандаринах себя ограничивать не хочу. Для себя надо выбрать что-то среднее, а не абсурдное. Но и хомячить все подряд тоже не стоит. Напишу попозже историю из роддома. |
Цитата:
у нас сейчас тоже нет проблем, но если съест чего лишнего - сразу выскачит... |
Цитата:
Да и дочку мы от аллергии не берегли - никаких там кабачков и каких-то безмолочных кашек:046::0099: и т.п., в принципе как только научилась жевать, ела все со взрослого стола, ни в чем не ограничивали. Да и пока не могла жевать - ну давали манную кашу, картофельную пюрешку с яйцом и вообще все подряд, пропущенное через блендер. Конечно, это лотерея. Но наши бабушки проще к этому относились:))) И всяких особых детских питаний не было, во всяком случае, во времена детства моей мамы)) |
Девочки с ЮЗа! Вести с полей.
1. Бассейн на Тамбасова (Родник). Абонемент на 4 занятия 2000, на 8 занянтий 3800. Занятия проводят по понедельникам (20,21), средам (с 15 до 21 есть группы), пятницам (с 10 до 12) и субботам (10-12). 2. Есть бассейн в фитнесс центе Матрица на Краснопутиловской. Занятия в пн и сб в 19, и по средам в 15 часов. Абонемент на 4 занятия 2600, на 8 занятий 3900. По четвергам есть фитнесс для беременных в 19 часов. Абонемент 4 аквааэробики и 4 фитнеса 3900. |
Прошу прощения )) Всем привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня по ходу только один фактор на ребенка повлиял.. или тоже гены, х.з. в общем я когда вышла в декрет - были майские праздники и шикарнейшая погода. и все оставшиеся 12 недель я загорала:fifa::)). дочка смуглая у меня.... очень хорошо загорает (в плане быстро загар пристает и она не обгорает, хотя я ее особо кремами не мажу)... в первые 2 года все офигевали в ПК и знакомые, что Юлька достаточно темнокожа:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Ха-ха, а у меня дочка рыжая и белокожая - в точности такая, какой всегда хотела быть я. То ли скрытые гены проявились, то ли "бойтесь своих желаний":)) |
Цитата:
|
Добрый эээ день наверно уже, пока чуток почитала:)):)):))
сегодня наконец осилили баночки - вчера детю не смогле собрать , а надо было и его и мою сдать , поликлиники рядом друг с другом, а от дома пёхать прилично, так что 2 утра не хотелось ходить... так что я довольная как слон!!! жду мясо, вас читаю, а деть второй день крушит квартиру:)):)):)) Цитата:
Цитата:
а на счет предлежания- ты пока не переживай, всё еще может измениться - сейчас матка начнет активно расти и плацента поднимется... так что на счет предлежания будешь переживать на 2-3 УЗИ, но никак не сейчас!!! единственное- береги себя и очень аккуратно всё делай... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про гречу - это да, но я её, к сожалению, терпеть не могу. Только с мясом дома, а еще лучше с тушёнкой в походных условиях. Творог - это тоже прекрасно, только его нормальный найти сложно. Мы тут купили как-то. Только ему почему-то за 3 недели в холодильнике ничего не стало. Сомневаюсь, что это был творог. У меня лишних сейчас +15-17 примерно, сказали за Б больше 8 не набирать. Я стараюсь. За НГ наела 0,5 кг. Хожу гордая. |
Цитата:
|
Девочки, привет!
А я чего-то совсем расклеилась... :(:(:( Чувствую себя не очень хорошо, простыла на выходных + с пищеварением не комильфо (живот вздулся). Да и вообще эта беременность для меня тяжелая: токсикоз, усталость, спать очень хочется... А вчера вечером с сынишкой приглашения на его ДР клеили в комнате на столе, ну и, естественно, весь стол в картоне, цветной бумаге, карандашах/ фломастерах и пр. Потом муж пришёл и поставил на наш стол бутылку с минералкой и не закрыл. Ещё и кресло занял... В итоге я пересела и случайно бутылку задела и всё это добро на только-что сделанные (с таким трудом и любовью) приглашения. На моё справедливое замечание, что вообще-то мы здесь клеим и что я даже сына ругаю за лишнее на столе, мне ответили таааким тоном, а потом, обидевшись, ушли в другую комнату... И тут меня накрыло... Я, которая лишний раз никому своё плохое настроение и самочувствие не показывающая, ещё и такой тон получила... В итоге ушла на кухню, села на пол в уголок и разревелась сильно-сильно... Кошка прибежала, обалдела, стала жалеть и слезинки слизывать... Муж пришёл на кухню, выгнала его... он испугался, потом полночи извинялся и жалел... А сегодня с утра он подвозил меня на работу, уже поворачивали с Песочной на Барочную и тут параллельно нам ехавшая машина решила развернуться! Это при одностороннем движении, помехе слева и при отключенных габаритах! Мы в итоге, чтобы не врезаться, со всей дури в поребрик колесом въехали, а эта дура за рулем просто уехала! :wife::wife::wife: Ну и попали мы на 10+12 тыс. руб. (колесо вдребезги) + вызов мобильного шиномонтажа. Да ещё пешком до работы шла... В общем: бууу...:(:(:( |
Цитата:
А вообще я в ту беременность всего 3 кг прибавила. Ела так: с утра творог, примерно полпачки, можно стакан молока или кефира или йогурт. Днем бутылка активии или яблоко. Вечером кусочек мяса или сыра с салатом из свежих овощей. Иногда что-нибудь сверх этого хомячила, но старалась, чтоб это были яблоки. Временами пробивает на орешки или что-то такое, конечно, стараюсь себя сдерживать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |