![]() |
Цитата:
По поводу рубашки хочу отметить, что на послеродовом нужна с широким воротом или расстегивающаяся сверху - что бы не приходилось задирать рубашку при кормлении, а грудь можно было достать через верх :) И почитать не помешает ;) Я ещё брала одноразовые трусы и урологические прокладки - было актуально первые двое суток. Потом уже обычные супер-впитывающие (ночные) прокладки. |
Ещё на послеродовом необходимо обильное питьё что бы быстрее пришло млоко - нам папамуж принес 5 литров воды.
P.S. Если у кого-то некому оперативно приезжать в РД и по первому требованию привозить необходимое - пишите в личку. Я дам свой телефон. Я живу очень близко и на прогулке могу сходить в магазин-аптеку и принести необходимое :)) |
Сейчас по первому каналу показывали нашего главврача - Михайлова. Он принимал сложнейшие роды (кесарево), девочка родилась с весом 420 грамм. Ей сейчас пол года!!!
|
Цитата:
спасибо!!! |
Цитата:
эээхх.. я в 1977 родилась 700 грамм...:008: на 7 месяце. дай Бог и эта крошка вытянет..и у нее (него) все будет хорошо!!!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, она в день моей выписки спасала 500-грамового ребеночка, причем, по всей видимости удачно, т.к. у вода дежурила реанимация новорожденных, когда мы выходили оттуда. Цитата:
Цитата:
|
вопрос к рожавшим:
Девочки, мне знакомые, рожавшие на Вавилов, считайте в том же 17, настоятельно рекомендуют взять с собой смесь и бутылочку на всякий случай, ну вдруг молока не будет или ребенок не будет брать грудь, что если не дай Бог, такое случится, то он начнет терять в весе и все такое, а в роддоме смеси не допросишься и ребенок будет голодный. Если я привезу с собой смесь, а там проверяют пакеты, не вложат ли это и потом, если придется самой докармливать, как отреагирует на это персонал? Вы с таким в 11 р/д сталкивались? |
Мне кесарево делали на ЛЕснозаводской, т.о. пока я в себя пришла, пока ребеночка принесли... кормили смесью, равно как и 3 ночи ребенок в сестринской ночевал с другими малютками (я не могла вставать), там тоже у них наготове смесь была. Не думаю, чтобы что-то изменилось. Приложить к груди получилось с первого раза и в дальнейшем то, что там дочку докармливали никак на ГВ отрицательным образом не сказалось.
|
а я сегодня ложусь на ДО И до родов там остаюсь, как все пройдет, и про роддом потом напишу:)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |