Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

RedDevil 11.06.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от roy (Сообщение 62917518)
У меня сегодня типа критический срок РОВНО 9 меяцев!
Но какая провокация- вчера в мужем в хлам разругались:015: он на дачу я дома одна так шайтан и звал пойди купи сигареты покури !
Жесть.:065:
НЕ КУРЮ:080:

А это критический период?) Я вообще не курю 6 месяцев, с декабря. В ноябре штуки 3 - 4 выкурила, не знаю, можно ли это считать некурением. Так уже вообще не тянет, даже противно про сигареты думать. до этого курила в общей сложности 11 лет, с помежутком в полтора года. Вот тоже - полтора года ж не курила.Потом был период напряженный - сессия сложная +работа с шестидневкой:001:. Не спала сутками. начала курить однажды под утро))) прокурила еще 6 лет:)) не знаю, надеюсь сейчас бросила совсем.

roy 11.06.2011 22:13

я 20-ть лет курила,один раз бросала- не помогло
если закурю попробовать- закурю обратно.это точно.:(

Panther 12.06.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от roy (Сообщение 62918255)
я 20-ть лет курила,один раз бросала- не помогло
если закурю попробовать- закурю обратно.это точно.:(

это точно!:ded:
не курю 1,5 года:007:

nikolale 13.06.2011 03:17

3 года и 4 месяца :)) после бани хорошей как то захотелось ... Это три года не куря-то :065: Но шайтан ушел посрамленный :004:

_Ksenya_ 13.06.2011 13:58

Всем привет, я снова к вам:)) Не курила с ноября до мая, а там началось всякое г.... закурила сначала одну в день, потом парочку, потом понеслась. Месяцок прошёл вроде как и не хочу бросать - нравится:)) но понимаю что это тупо зависимость опять проснулась. Сегодня проснулась и решила что хватит, на днях к мужу еду а он как бросил через месяц после меня так и не курит, а тут я такая приеду - стыдно:008: тем более что в ближайшем будущем за дитёнком собираемся а это веский аргумент чтоб бросить:)

_Ksenya_ 14.06.2011 16:40

второй день - полёт нормальный:))
кстати, почему-то второй раз переношу легче бросание, в первый раз было гораздо хуже:001:
вот заставить себя было сложнее, хотя если сравнивать стаж: до первого раза дцать лет, перед этим всего месяц.

fortunato 14.06.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 62944962)
3 года и 4 месяца :)) после бани хорошей как то захотелось ... Это три года не куря-то :065: Но шайтан ушел посрамленный :004:

МОЛОДЦААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от _Ksenya_ (Сообщение 62949672)
в ближайшем будущем за дитёнком собираемся а это веский аргумент чтоб бросить:)

А ещё веский аргумент - это уже существующий ребенок, у которого точно очень хорошее обоняние и вряд ли ему нравится прокуренная мама.
Удачи Вам! Не начинайте больше курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roy 15.06.2011 23:21

Молодца! Держись
(я сама в субботу чуть за пачкой г-на в ларек не пошла,так хреново было на душе......)
9 месяцев не курю.

nikolale 16.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от fortunato (Сообщение 62996417)
...................................
А ещё веский аргумент - это уже существующий ребенок, у которого точно очень хорошее обоняние и вряд ли ему нравится прокуренная мама.
Удачи Вам! Не начинайте больше курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КстатЕ, любопытнА - а чьим детям пофих/не пофих, что мама/папа курит(-ят) - ф смысле дети у кого как это комментируют? Или ваще не обращают внимания?...

fortunato 16.06.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 63080960)
КстатЕ, любопытнА - а чьим детям пофих/не пофих, что мама/папа курит(-ят) - ф смысле дети у кого как это комментируют? Или ваще не обращают внимания?...

Думаю, что у всех по разному, кто-то промолчит, кто-то скажет.. Для кого-то, к сожалению, курящие родители - это норма..
У меня пока неи детей :(. Не курю я год и месяц.

pmar 16.06.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от nikolale (Сообщение 63080960)

Моя дочка, когда я бросила курить (ей было 5.5), как раз обняла и сказала что ей стал очень нравиться мой запах. Через некоторое время бросил муж, так она ходила на цыпочках и стала папу не огорчать, мол он и так курить бросает :ded:

fortunato 16.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 63087405)
Моя дочка, когда я бросила курить (ей было 5.5), как раз обняла и сказала что ей стал очень нравиться мой запах. Через некоторое время бросил муж, так она ходила на цыпочках и стала папу не огорчать, мол он и так курить бросает :ded:

какая доченька у вас..:love::love::love::flower:

мама Дашутки 04.07.2011 22:01

Девочки, поддержите. В пятницу вдруг пришло осознание, что я хочу бросить курить. Мне 31 год, стаж курения 12 лет, курила по 12-15 сигарет в день, во время вечеринок могла и пачку выкурить.
Короче, с пятницы начала завязывать (да, не по Карру, но сразу бросить духу не хватило). Курила по 3 сигаретки в день. Сегодня поняла, что сама не справлюсь. Пошла в аптеку, купила Табекс, завтра начинаю принимать. Сигарету в рот больше брать не планирую. Выкурила сейчас последнюю (надеюсь). Читаю Карра и nosmoking.ru. Завела там даже дневник.
Кто со мной? Давайте поддержим друг друга!

Inari 04.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 63794659)
Девочки, поддержите. В пятницу вдруг пришло осознание, что я хочу бросить курить. Мне 31 год, стаж курения 12 лет, курила по 12-15 сигарет в день, во время вечеринок могла и пачку выкурить.
Короче, с пятницы начала завязывать (да, не по Карру, но сразу бросить духу не хватило). Курила по 3 сигаретки в день. Сегодня поняла, что сама не справлюсь. Пошла в аптеку, купила Табекс, завтра начинаю принимать. Сигарету в рот больше брать не планирую. Выкурила сейчас последнюю (надеюсь). Читаю Карра и nosmoking.ru. Завела там даже дневник.

Держитесь :support: Оно того стоит, это так здорово - быть некурящим человеком

*Diona* 04.07.2011 22:32

крепитесь!

Nutych 04.07.2011 22:47

Цитата:

С вами все кто здесь:support::support::support:
Я могу вам сказать, что Карр в одном ВЕЛИКОЛЕПНО СТОПРОЦЕНТНО ПРАВ: через месяц вы будете СЧАСТЛИВЫ!!!

gerda-mariya 04.07.2011 23:08

Цитата:

поддержу:support:

мама Дашутки 04.07.2011 23:11

Спасибо, девочки!!! Я буду стараться!!! Очень хочу бросить! Только толстеть не хочу совсем :(

Филькина жена 05.07.2011 10:39

С 1 июля пошли с мужем в отпуска и решили вместе бросить курить. Только он "предатель" все равно покуривает,а я держусь.Кстати особой тяги нет, хотя я лет 10 уже курю, а самое сложное в том , что я работаю на табачной фабрике, как говориться кури- не хочу.НЕ хочу и все равно курю -то устала сильно , то реально хочется покурить, а то и просто за компанию.Вот сегодня 5-ый день , как не курю.Чувствую себя отвратительно, Жуткий кашель( и когда он только пройдет?), внутри прямо все болит уже , но дышать стало легче. Седьмого числа едем в Турцию , сигареты решили с собой не брать, вот тогда то и посмотрю как у меня муж бросать будет. Конечно самое тяжелое удержаться и не закурить когда сидишь в компании за хорошим столом , вкусной закуской и приятным вином- вот тут то и и подстерегают наши слабости с сигареткой. Ладно надеюсь у нас с мужем все получится. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Всем удачи!

Тиорана 05.07.2011 11:13

Сигареты по рецептам- очень правильное решение:)

Inari 05.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 63797659)
Спасибо, девочки!!! Я буду стараться!!! Очень хочу бросить! Только толстеть не хочу совсем :(

Толстеть или нет - ваш выбор ;) Многие от нечего делать, когда бросают курить, начинают есть все, что плохо прибито, поэтому и толстеют. Но можно же и сдержать себя.

Manefa 05.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Inari (Сообщение 63811521)
Толстеть или нет - ваш выбор ;) Многие от нечего делать, когда бросают курить, начинают есть все, что плохо прибито, поэтому и толстеют. Но можно же и сдержать себя.

аха, я так есть стала меньше, реально - минус сахар, хлебобулочные, свинина...стараюсь не есть после 19-00, плюс спорт, сейчас ролики прибавились...
и что? за пол года +7 килограмм и +1 размер в одежде(((
обмен веществ, когда из него уходит никотин дает непредсказуемые реакции...
и это абсолютно не связано с тем что и сколько ты ешь. еще важен возраст, конечно, до 30-ти все немного иначе...
но все-таки лучше не курить, чем курить, и я не теряю надежды, что все придет в норму...

Inari 05.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Manefa (Сообщение 63820811)
аха, я так есть стала меньше, реально - минус сахар, хлебобулочные, свинина...стараюсь не есть после 19-00, плюс спорт, сейчас ролики прибавились...
и это абсолютно не связано с тем что и сколько ты ешь. еще важен возраст, конечно, до 30-ти все немного иначе...
но все-таки лучше не курить, чем курить, и я не теряю надежды, что все придет в норму...

Думаю да, дело в возрасте :( Я когда бросила, прибавила пару килограммов из-за того, что на семечки подсела.

мама Дашутки 05.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Manefa (Сообщение 63820811)

Блин, вот это фигово :( Я реально стройная девушка, тттЧНС. Не хочу толстеть, я себе нравлюсь :love: А мне уже за 30 :(
Держусь пока, девочки. Табекс и правда помогает. Вчера без него было гораздо хуже.

Inari 05.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 63822744)
Блин, вот это фигово :( Я реально стройная девушка, тттЧНС. Не хочу толстеть, я себе нравлюсь :love: А мне уже за 30 :(
Держусь пока, девочки. Табекс и правда помогает. Вчера без него было гораздо хуже.

Насчет табекса согласна, мне он тоже очень помог. Ела его в те моменты, когда без сигареты уже на стенку лезла, он несколько успокаивает эту тягу.

мама Дашутки 05.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Inari (Сообщение 63823333)
Насчет табекса согласна, мне он тоже очень помог. Ела его в те моменты, когда без сигареты уже на стенку лезла, он несколько успокаивает эту тягу.

Я сейчас его лопаю по схеме, каждые 2 часа, как там написано. Именно раньше каждые 2 часа я курить ходила :)

мама Дашутки 05.07.2011 16:25

А вообще время так замедлилось. Мне кажется, что я уже давным-давно не курю, а на самом деле еще и суток не прошло.

Inari 05.07.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 63823789)
Я сейчас его лопаю по схеме, каждые 2 часа, как там написано. Именно раньше каждые 2 часа я курить ходила :)

Ой, вам значит легче должно быть ;) Я каждый час курила, да еще и умудрилась бросить во время защиты диплома.

мама Дашутки 05.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Inari (Сообщение 63824168)
Ой, вам значит легче должно быть ;) Я каждый час курила, да еще и умудрилась бросить во время защиты диплома.

У меня тоже были периоды, когда я и чаще курила. Например, по утрам. Но в основном, получалось раз в 2 часа в среднем. Дома каждый час могла ходить курить, когда мужа дома не было. При нем старалась как можно реже, потому что он не курит. И ОЧЕНЬ отрицательно относился к моему курению. Хотя курить я бросаю все равно не из-за него :004:

Inari 05.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от мама Дашутки (Сообщение 63825244)
У меня тоже были периоды, когда я и чаще курила. Например, по утрам. Но в основном, получалось раз в 2 часа в среднем. Дома каждый час могла ходить курить, когда мужа дома не было. При нем старалась как можно реже, потому что он не курит. И ОЧЕНЬ отрицательно относился к моему курению. Хотя курить я бросаю все равно не из-за него :004:

Это очень хорошо что муж не курит, не будет лишнего соблазна :) Мы с мужем вместе бросали, но он через полгода снова закурил, а я уже четыре года не курю.
Правильно, конечно не из-за него. Самое главное - ваше здоровье, здоровье дочки и положительный пример :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.