![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы Вас ждем уже давно) |
Цитата:
Цитата:
|
Аня, прочитайте почту... ну, не местную)))
я вам туда уже файл кидала, вот еще написала... |
Цитата:
Мы сейчас на юге, до конца апреля. Приедем и обязательно пойдём к вам в гости!:love: С удовольствием поделимся с Данькой нашими "извращениями" и поучимся новым:065: |
Цитата:
Мозг уже свернут в трубочку |
Цитата:
А у нас за окном снова идет снег. бррр. надоел! "переживи 3 месяца зимы и четвертый получи в подарок" |
Цитата:
|
отправила сегодня бабушку с Данькой в город. Будут ночевать сегодня там. У нас клеят потолок (пробкой стелим). Вонищааааааа жуть. Не продохнуть (кажется. что открыли 10000000000банок с клеем моментом). Еще чуток и у меня начнутся....глюки.
Уже вся соскучилась. А он там играет с блондином и блондинкой). Сейчас уложат его спать отзвонюсь. узнаю как он там? |
Цитата:
наверное, уже пора 1000000000000 раз меня нехорошим словом вспоминать))) Аня,если материала достаточно - даже не вздумайте читать то, что я отправила- иначе потом вашу квадратную голову не удастся округлить))) мой личный опыт в написании двух дипломов подсказывает мне именно ЭТО))) Все прочитать и охватить невозможно, а вот мозги в кашу превратятся((( Вы ведь завтра не весь диплом повезете, надеюсь?! |
Цитата:
не. вспоминаю только...хорошими))) Буду читать) Я нюхаю клей, которым все тут провоняло и читаю))) Уууух, чую... напишу......... ой напишууууууу)))) Нет. Везу только обзор литературы по теме |
Уговорили меня сейчас на Данькину стрижку. завтра привезут мне "аккуратного" мальчика. надеюсь. что я не очень расстроюсь.....
Данька спит. Очень был удивлен. когда его укладывали в чужую постельку. Но с удовольствием поел и поиграл с девочкой Светой. которой только на днях исполнилось 4 годика (это моя племяшка). Она сказала "ой какой мальчик! Пойдем. поиграем?". Мальчик был согласен. Сейчас все там спят. Димку (племянника) не видел еще. т.к. его привели. когда Данька уже уснул. Посмотрим. Димка фанат машин. может научит Даньку играть в них и кататься? А у Светы страсть-лошади. Думаю. что на этом они поладят)). А вообще.... так странно.... когда никто не дергает каждую секунду и не пищит и не поет и не кричит или еще что-то. Странно так.... Если бы не запах клея. который даже на третьем этаже ощущается.... то вообще было бы странно. А я вместо работы над дипломом пришла сюда). поругайте меня, пожалуйста. и отправьте работать дальше? а? |
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы время отдыха не превышало время работы (у меня очень часто такая тенденция была во время написания "научных" трудов, особенно ночных ;-)). Только вот со стула все же вставать тоже надо, например, чтобы кофею выпить. Главное, что бы Данька был в это время всегда четным ... или нечетным, ну, тем, правильным))) А ваще то все мамочки так дипломы и пишут, в перерывах межды "мамством". У меня есть своя такая история, как я писала диплом №2. Если хотите, могу озвучить... в следующий ваш перерыв?! |
Цитата:
Как у Вас продвигается? |
Цитата:
конечно хочу!!!!:008: |
не хочу учиться. а хочу.... хочу.... хочуууууу....эх. конфетку бы...
|
Цитата:
я тоже хочу конфетку... шоколадную...... но явно ее не заслужила... ээээх.... :024: п.с. Аня, я до двадцатого маринуюсь с учебой плотно-плотно (плотнее чем сегодня :))), и сразу после - буду активно заниматься нашим ДЕЛОМ! :036: |
Цитата:
Ай-ай-ай) Ладно, поделюсь фантиком от конфетки. Сейчас приедет друг и будет спасать меня от недостатка в моей крови шоколадофф)). Я с Вами фантиком поделюсь. очень ждем.... "после 20-го"))) |
Цитата:
а... он..... красиииивый? (фантик, если что :)) ) я пока навизуализировала себе фруктовый салат с апельсиновым соком, что тоже неплохо :019: |
Цитата:
Атата!):) |
Цитата:
Неплохо) Ням-ням) |
Цитата:
|
Дом еще не проветрился совсем. Если бы жила в городе. то все токсикоманы округи водили бы хороводы вокруг. Как все же хорошо. что я тут)
Даньку подстригли. Больше не дам его стричь. Он сразу такой махонький стал. Прямо цыпленок. Зато теперь я знаю какая у него форма черепа и каждую вмятинку и бугорок (у него какая-то бугристая голова). А еще волосы непривычно колются. Вела его сегодня в маршрутке. так макушкой весь подбородок и шею мне исколол. непривычно опускать ладошку на такую голову и проводить по затылку. А так-.... мое солнышко. Правда четно-нечетный. В гостях держался. а тут.... ну.... эх. Не полюбовалась на хорошего Даньку. Ну у меня еще все впереди. Завтра расскажу как он побывал в гостях и как на поросят мы с ним ходили смотреть. Пойду писать диплом. Ни фига я его не доделала и не отправила сегодня. Вот какая я( |
Неа. ничего я сегодня не напишу(((
Остатки мозга вынесли совсем (спасибо. сынок). Голова просто на куски разваливается. Еле глаза открываются. Посижу пока почитаю кто и чем сегодня дышит |
Аня, завтра будет лучше!
|
Цитата:
"Нам бы день простоять. да ночь продержаться". Думаю.что это из-за его поездки к родне с ночевкой. Меня вообще не отпускает. Уложить не возможно. руку не отдает. И все время смотрит. чтобы я видела.как он падает на пол. Бьет. рыдает. кидает.Весь день сегодня так прошел.Снова ношу в угол. Откат.... Завтра клеить второй этаж будут потолки. Его оставлю с собой. Перекрою второй этаж и пусть там работают. Нафиг! |
Ой...:001: Сочувствую. Я заметила - как мы вечером к свекрам съездим, дети перевозбуждаются, потом малой трудно засыпает и писяется... А у Вас-то похлеще намного...
Но нам старшая дает жару - не истерики, зато другое, чтоб жизнь медом не казалась, а маленький вообще без проблем, ттт. |
у нас, да....
и все равно он самый лучший в мире мальчик) |
Сегодня моя мама имела возможность наблюдать "четно-нечетного " Даньку....прониклась (а то мне не верила).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |