![]() |
Цитата:
Можно записаться через интернет в ЖК,а можно и в самой ЖК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам в какой ЖК его назначили? |
Цитата:
Нужно что-то еще? :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Направление врач даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
радовалась я радовалась, что токсикоз меня обходит стороной и на тебе:
предыдущие два дня страшно мутило круглосуточно, вчера даже ужин отдала фаянсовому другу. теперь голова болит и не тошнит... хоть бы все было хорошо с маленьким |
Цитата:
я вагинальное не люблю...мне кажется , у меня кровотечение второе в больнице от него открылось:005: поэтому рада,что слышно так уже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно :)) но если вреда нет и даже наоборот я согласна пить их , точнее толкать.... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, будущие мамочки!
Девочки, может у кого-нибудь так же, как и у меня...подскажите, что делать-то? Уже который день во рту как-то кисло, что не съем, все не проходит(нет, вру, на некоторое время помогает зубная щетка с пастой). Это изжога? Как с ней бороться? |
Цитата:
Попробуйте ренни мятный рассасывать. Он от изжоги |
у меня Чайкина :) а у Вас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня вчера "напугали" на тему постановки на учет - у нас оказывается кладут на неделю на дневной стационар при постановке на учет - чтобы пройти всех врачей и все анализы сдать((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыла написать еще вам про ваших "подруг" я когда прочитала, то никак успокоится не могла! Я бы их сразу послала!!! Как вообще можно советовать аборт??? А то что вы после такого можете вообще лишиться возможности стать матерью они не думают??? Просто нет слов!!!! |
вот это жесть...
я б не выдержала неделю...с другой стороны, обычно не меньше месяца всех обходить врачей....... |
Цитата:
мне с моими двумя работами только и лежать в больнице! я там быстренько чем-нибудь заболею - не выношу больниц и поликлиник))))))))) |
Цитата:
Почему вы должны чем-то там заболеть???иногда и отдохнуть не мешает))) |
Цитата:
моя сестра беременная отправившись в "дневной стационар" посещала какую-то медсестру раз в день, зато на больничном... а мне просто выдали стопку направлений на анализы и сказали приходить в сентябре на учет вставать, никакого стационара...:016: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |