![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ого, вы уже в весенней, почитала, что с поддёвой, но что-то всё равно холодно кажется :065: Ань, а какая у вас поддёва? Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Алён,
с новой авой!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,очень хороший фильм по ПЕРВОМУ!!!!:love:
Алл,не переживай, все наладится и идет так ,как должно быть!!!! Шебур и Синча-такие милые, как я все таки детей обожаю,особенно в таком возрасте)) Цитата:
Цитата:
Все будет ок!!!я узнавала))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй Метро..Алина мне писала, что там по 750 рэ..правда это было пару недлель назад Цитата:
Захотелось что-то новенького... Цитата:
Ну тогда в кратце отвечу...по качеству компонентов и используемых материалов Памперсы на 1 месте, 2- Хагиссы, 3- Либеро..лично сама видела производственные показатели и тесты (когда работала)...соответственно Либеро поэтому и дешевле;) Ну а дальше, что кому подходит....:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ко мне в семью тоже пришла ж..а:010::010::010:
От нас папа ушел:( Правда без вещей:( Наговорил мне кучу гадостей - он весь вечер был психованный и я попрпосила не швыряться вещами - реально раздражает - ну а он мне заявил, что я его стала сильно доставать своимми претензиями и вообще он не чувствует себя виноватым (это он видимо о том что ушел от нас когда мне было 7 лет и вообще 3 года обо мне не вспоминал) и мы с мамой его задрали (а я постоянно маме гововрила, чтобы она его поняла и была помягче - дура-я дура - выгораживала папино даже откровенное хамство - хотелось чтобы как лучше было...) В общем - я в г..не, а он во всем белом срулил:110::110::110: заявил что у него тоже есть мама, с которой может в любой момент что-то случиться и свалил к ней - девы, меня чуть не порвало на куски:wife::wife::wife: его мама, моя бабушка, уже 30 лет жалуется на больное сердце, все помирать готовится и сыночка призывает к себе, а моя покойная бабушка никогда не жаловалась:041::041::041: я плакаю Мама в шоке, она вообще не поняла чего он на меня накинулся:010: А маме со следующего месяца перестают платить зарплату:010: Сорри за ОФФ, очень обидно((( |
ЮЛЯ, ДО ТЕБЯ 300 РЭ ЗА ФУТБОЛКУ ДОШЛИ?
ПИШУ ЗДЕСЬ, ТАК КАК НА ТРИ МОИХ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА :008: Цитата:
На примирение кулаков кидать не буду, ты девочка не маленькая, сама знаешь как поступить. Просто чтобы все было так, как ты сама этого хочешь. Вот так ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вам на вашу манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правда я не знаю, что это может быть, наверное, это скажет только врач. Более чем уверена -ничего страшного нет! Может, водичкой намочилась, а может, слюнка с зубок на это место попала. Всякое бывает, а мы, мамочки, вечно из-за этого расстраиваемся :) У тебя Элинка вообще на люди не ходит, так что вероятность что с ней что-то не так (в плане здоровья) сводится к нулю ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|