Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 03.09.2010 21:31

Иришкин, привет!
Сила воли у тебя-всем бы так!
Мне хвастать нечем ...

Наталия Е 03.09.2010 22:48

Я к свадьбе готовлюсь .....морально.....нервничаю...молодые все сами делают: приглашения, ресторан, фотографы...голова кругом.... Свадьбу перенесли на 25. Решили все же на Английской набережной-лучше!!! По блату все устроили!!!! Так что время есть еще.
Сегодня полгода как папа умер..поминали всей семьей.... Даже не верится, что его нет....не дожил до свадьбы внучки, а так хотел..... ножкой топнуть... Грустно как-то...нервничаю... переживаю, как все пройдет.....

Gattino 03.09.2010 23:03

Машулик!!! самое главное начать!!! а там пойдет как по маслу - не первый раз!!! мне даже как то непривыно по вечерам не есть))))) отвыкла за лето не жестить и не отказывать себе)))))) поэтому и нагуляла где-то 3 кг(((((((((

Натусик, я с тобой!!!! конечно грустно и очень жалко!!! но наши близкие не уходят, они все равно с нами!!!
уверена что все пройдет отлично - они молодцы, что все сами!!! есть чем гордиться!

марияяя 05.09.2010 16:20

Начала-купила кефир. И наелась, сами понимаете не кефиром.

Gattino 05.09.2010 20:28

Машулик)))) как обычно)) что первый раз...все так делали и не раз!!!
а я сегодня ужинала арбузом...уф...объелась так что сейчас лопну((((((((((((((
так хоцца на весы встать и хоть немного увидеть результат(((((( но весы в питере, а сейчас покупать новые - не первоочередная трата... приходиться мерить по джинсам.... вроде немного стали лучше сидеть...
что у вас нового.....???

Gattino 07.09.2010 00:27

ну вот снова я тут одна перечитываю свои сообщения(((( как нужна поддержка - а ее нет((( всем выйти из сумрака!!!
сегодня гоняо=ла по делам во владимир - на обед в ресторанчике взяла харчо и майонезный салат черепаха((((( и ведь ела и давилась...слишком перчено и жирно - вопрос - зачем заказала(((((((???????????????????
кроме лишних кк и недовольства - никакой реакции.... а еще по дороге сожракала м&м..... эх...ужин был плотный,(((((вообщем весь день с нарушениями!!!! карю себя = завтра без ужина!!!
начала читать статьи на сайте журнала х....правильно - много интересного для себя нашла - особенно решила следовать правилу тарелки.....может чего и выйдет)))

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 07.09.2010 14:21

Девули, привет!!!
Я пропащая душа, каюсь!!!

Всех, у кого праздники и юбилеи были - ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Наташеньку нашу от всей души поздравляю с надвигающейся свдьбой дочки-красавицы!!!
Иришка, с переездом!!! Смена места жительства- ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАГ, такой ШАНС ВСЕ ПОМЕНЯТЬ!!! Даже завидую:)

Вернулись из принудительной ссылки в середине августа, но никак мне не собраться было сюда заглянуть: и времени почти нет, да и гордиться нечем:(. Летом дала себе ВОЛЮ и ОТПУСТИЛА ТОРМОЗА напрочь: в деревне ела все что хотела, а по приезду - дорвалась до цивилизованной еды и вкусностей. Итог - ............стыдно....но надо признаться.....67

Дала себе зарок, что до ДР буду рассабляться, а уже потом возьму себя в руки. Вот собственно и пробил вчера ЧАС ИКС: С ПОНЕДЕЛЬНИКА 07.09.2010 - СИЖУ НА ЯИЧНОЙ ДИЕТЕ!!! Держите за меня кулачки и ругайте-ругайте-ругайте!!!

На ДР муж подарил годовой абонемент на фитнес, теперь мне не отвертеться. Но, блин, спорт-зал за собой потянул новые траты: теперь мне сумку, одежду, обувь для спорта - ВСЕ НАДО. К концу сентября собираюсь открыть абонемент - как раз успею все прикупить

Дети мои все пошли в сад, у Варьки был вчера "дебют" в яслях...Вроде почти не плакала даже моя лапа. Так что надеюсь к концу месяца времени у меня будет достаточно на домашние дела/спорт и прочее, если детки будут без приключений ходить. А там глядишь и поиском работы надо будет озадачиться.... Так что девочки, имейте меня ввиду, если где интересные вакансии всплывут

марияяя 09.09.2010 10:24

Маришкин, с праздничком тебя, Золотая! Всего самого хорошего!
А я только из Москвы вернулась. В пн. вставила в уши иголки-есть хочется меньше, ещё на сеансе и в тело вставляли иглы-так я кричала: что-то больно было очень. Теперь завтра иду на второй сеанс.

Наталия Е 09.09.2010 21:05

Маришка!!!! Родная!!! С прошедшим ДР!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Желаю уюта, желаю комфорта
Диет, но таких, чтоб с шампанским и с тортом
Квартиру большую, за городом дачу
В шкафу Хьюго Босса, Шанель и Версаче
Доходов желаю огромных размеров
Мужчин - сильных, умных и миллионеров
Желаю чтоб жизнь была сахара слаще
И вот еще - с нами встречайся почаще!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Nikusya_P 09.09.2010 23:33

Марина с возвращением)))