![]() |
Цитата:
Цитата:
И выздоравливай скорее, конечно! :support::flower::flower::flower: Цитата:
Я на таком рационе людей буду тихо ненавидеть. Всех поголовно. Меня изолировать надо будет. Хуже всего будет попадающемуся под горячую руку мужу, а ему и так несладко. Это ж постоянно есть будет хотеться. Не, я так не смогу. |
а я вчера в свой мульте сделала сырный суп, ну тот котрый с плавленым сыром.... ну вообщем так ничего, хотелось немного поострее)))))))) но пояка я резала сыр, моя мелочь съела половину.... видимо ее не хватило)))))
|
Цитата:
|
Ну я не могу сказать, что гречу люблю. :)) Но что поделать, полезная она, все врачи советуют.
Творог я покупаю около дома, творог очень хороший, но сейчас много где можно хороший творог купить. Около дома родителей тоже небольшой магазин есть, там тоже настоящий творог. Да и еще я по городу видела. Я могу посмотреть, откуда нам возят, и напишу. |
Цитата:
Цитата:
В один год своей жизни оказалась на Кубе на несколько лет и питалась такими экзотическими фруктами, которые советскому человеку и не снились. И хоть бы что. Посмотрим, что будет у мелкой. |
Цитата:
Т.к. мы поздно ложимся, около 3, засыпать я привыкла около 4, а встаю теперь каждый день в 6, чтоб успеть сдать анализы в другом районе:046: Но ничего, надо привыкать, привычка мало спать и нормально функционировать мне очень помогала, когда дочка маленькая была. |
Цитата:
Я вот позавчера себе позволила съесть маленькую картошку-фри в макдональдсе. Если учесть, что фаст-фуд я ем раз в года-два, по чуть-чуть, а тут ужасно хотела этой гадости в течение пяти месяцев, но сдерживалась, то решила что чуть-чуть можно. В результате я её еще очень долго не захочу, зато меня не сводит с ума её запах. Цитата:
*утонула в слюнках" |
Не соглашусь с теми, кто оправдывает себя и считает, что вредные продукты малышу не навредят. Я знаю много мамочек, которые жалеют, что не знали о том, как надо питаться в Б. Я с ума не схожу на эту тему, но стараюсь впитать как губка, когда врачи или кто-то опытный мне говорит, что стоит есть, а что нет. Конечно, аллергии может не быть, но винить только экологию я бы не стала. В общем я за меру во всем и в питании тоже. Я считаю, что в Б надо стремиться к правильному питанию, а позволить можно и даже нужно, но не на постоянной основе.
|
Цитата:
:)))))))) А я во время той беременности сидела в консультации и угорала - беременюшки сидят и жалуются на токсикоз, прям, говорят, ничего в рот не лезет, а прибавка отчего-то большая...а сами при этом уплетают - одна орешки, другая - сухофрукты. Это каждому свое. Конечно, надо делать так, чтоб было комфортно, но без фанатизма:flower: |
Ну не знаю насчет картошки фри в макдаке... По мне лучше купить заморозку с картошкой фри и самой дома пожарить, хоть не будешь сомневаться в масле. А в макдак я в Б ни ногой...
|
Цитата:
а шашлык чтоб не жирный и не сухой)) и случком ...и соусом томатным с зеленью... и с лавашом....ааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
Держись, бейбик все-таки важнее! А помошника нет? Пусть таскает.. Цитата:
|
У меня коллега до Б худела, а в Б решила есть все в подряд, чуть ли не упаковку профитролей съедала за раз. Теперь она сама мучается с поджелудочной и жалеет, что так делала. Это я к тому, что ничего не бывает без последствий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо большое за ответы про врача! Я подумаю, но зная себя, чувствую, что не решусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В макдак я в принципе захожу только в туалет, местную еду не воспринимаю как класс и ем крайне редко (крайни раз был 2,5 года назад и то - салат), но вот тут приперло и всё тут. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверенности все больше, страшных мыслей - все меньше.:support: Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДруХ!!!! Пойдём вместе!!!! Цитата:
|
Цитата:
К врачу бегом и даже не думай. Незаменимая у себя только ты одна. На работе обойдутся как-нибудь. Подумай о том, что потом можешь свалиться с тем, что реально надо будет лечить долго и не только отдыхом. Переутомление ни тебе, ни ребёнку совершенно не нужно. Да и ради чего подвиги-то совершать? :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю неплохой "Невская жемчужина", находится в ж..пе... на пр. Обуховской оборны (там от метро не удобно добираться без машины), но кормят вкууусно!:019: Цены чуть выше среднего, но за такую еду мне не жалко. И там стоят отдельные беседки на территории, можно своей компанией засесть и никто не мешает - красота! Или можно занять места в зале с видом на Неву... тоже красота.:) |
Цитата:
|
Намечается место следующей встречи? ;)
|
Цитата:
мама может одной гречей питаться, но если есть например наследственная аллергия, никуда она не денется :( я в прошлую беременность мандарин ела очень мало, только в самом начале если, тк потом не сезон был, у ребенка аллергия есть. а на пыль откуда берется и другие бытовые аллергены? ИМХО, все гораздо сложнее, чем не есть в беременность (хотя вероятно, если есть мандарины килограммами можно спровоцировать). у моего ребенка аллергия на солнце, проявилась первый раз в 3 года, хотя на море были еще в год. Откуда? Беременность вся была в Питере, специально я не загорала, только то солнце, под которое попадала на улице, наследственности нет, а аллергия есть :009: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |