| Татьянис |
02.09.2011 20:28 |
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66188241)
с мужем в макдак зашли кофе с мороженным взять, а там 2 молодые мамашки с грудничками явно 3-4х месячные. Так мало того, что они их в детские сидения маковские посадили, так сами налопались гамбургеров+колы напились, а потом грудью кормили и...одна открыла сок тропикана и прям трубочку ребенку запихнула-мол, пей!
вот это жесть вообще!!!
|
гыыыг Я представила И знаешь,Маша,что характерно: у таких мамаш-дети самые здоровые вырастают А тут трясешься-трясешься и все равно что-нить выплывает:001:
Цитата:
Сообщение от mmmalina
(Сообщение 66188284)
Надо обязательно наматрасник-непромокашку приобретать :073::))
Я свою так один раз оставила голопопить, под попу - непромокашку положила. Приходу минут через несколько - непромокашка вся уписаная, на ней лежит уже не попа, а голова (!!!), а под попой простынка тоже уписанная :065: Ну вот когда успевает СТОЛЬКО надуть??? :046::046::046:
|
хех А наш еще и борта все обольет струей:004: Посему голопопим только в шертах или ползунах
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66188583)
вот тот же вопрос!!!! писиет и писиет!!!!!
все по финке да по финке....
пошла сегодня в ЗМ-и так мне плюшевый комбезик-конверт Baby понравился на сейчас-взяла и купила)
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
(Сообщение 66188711)
Мне сегодня тоже втюхивали комбезик на сейчас, из коротельного искусственного меха, такой весь девочковый-девочковый :love::love::love:
Но я удержалась, ибо надо уже утепляться :073:
Девы, дайте ссыль на группу в контакте! Я тоже хаачуууу :008:
|
а я до октября подожду Потом в Хельсинках куплю на зиму Тож хочу пух Чтоб руки-ноги гнулись нормально А то ж меня Сашка загрызет зимой,если проснется в коляске,а руками ничего не ухватить:001:
|