Маленькая Бека |
09.11.2011 17:54 |
Цитата:
Сообщение от Чучка
(Сообщение 69985010)
я теперь поняла почему найти про него не могла ниче, т.к. фамилию писала правильно, а все почему-то его тут хУчкурузовым зовут :))
вот так написано на сайте у них
Хачкурузов Сурен Георгиевич
Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории
2000 рублей стоит... как думаете нормально? :005:
а то люди по 4-5 тыщ выкладывают... мне уже записываться пора, а я вся в сомнениях сижу тута :009: и еще с этим биохимическим скринингом тоже не определилася :010:
а если он такой очень хороший узист, почему тогда цена такая невысокая по сравнению с остальными светилами...
[/I]
|
как и любой местный светило, он не без нареканий. Я у него была обе Б. Мне он понравился. Цена связана с местом где принимает. Он на Сикейроса когда был, то обычные платные услуги при ЖК. Как и многие врачи, которые еще например в Скандинавии подрабатываю, с другими расценками.
По большинству мнений врач хороший, но и не очень отзыва о нем есть. в первую Б. когда я своему Г. сказала, прикольный дядька, она удивилась, сказала у него просто настроение было хорошее. В первую Б. он сказал что будет девочка в 12 недель, после узи мы должны были ехать в ЗАГС с будущим мужем, так Х. сказал, пока заявление не подадите, пол жениху не говорите. (чтоб не передумал) В 24 недели УЗи Х. предлагал имена моей малышке))) почему то предложил ТОмой назвать, но я ему сказала, что у моего папы собаку так зовут. Короче что не поход на Узи то прикол.
Вторую Б. он в 12 недель не смог определить пол, и сказал, что гадать не будет, а то :" Я буду не Я." Наследующем в 24 недели он сказал, что я у него такая первая за последних десять лет. Ребенок опять не показывался))))но тут он откинулся на спинку стула и сказал так спокойненько :"Девочка. Потом посмотрел на папу нашего и сказал типа не расстраивайтесь)))
|