Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Чучка 09.11.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 69982490)
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.

держитесь, Астрочка!!! :flower::flower::flower:
детки, они ведь от Бога... начит может не время Вам просто было сейчас....
обязательно родите еще, и не одного здоровенького карапуза!!! :)
сил вам и терпения!!!

Xelli 09.11.2011 17:47

Девочки, а я сегодня совсем не в форме.
У нас сегодня ночью умер лучший друг мужа, он у нас свидетелем был, с мужем в школе в одном классе еще учились. В общем очень близкий друг. Просто вчера, что-то с женой они отмечал, он немного перебрал, его спать положили, а утром он не проснулся.
На мужа больно смотреть.

DanissimoDelicat 09.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69984659)
Просто мы же все разные еще к тому ж. Вот лежала на сохранении с девочкой, так она больничную еду в рот не брала, а я так уплетала за обе щеки и мне нравилось, конечно мяса было маловато,но в целом нормально))) А еще помню сестру после родов увидела, а она мне говорит, как ты представляешь себе родовую, а я ей да обычная комната, кафель, кровать родовая и все, а она мне а я думала, как в зарубежных фильмах.... Конечно хотелось, чтоб было так, но у нас только в новом перинатальном центре так, а в него всех не берут.

Новый это Алмазова? или Государственный есть?

Olga Erofeeva 09.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69985598)
Новый это Алмазова? или Государственный есть?

Я же не из Питера)))

DanissimoDelicat 09.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 69985740)
Я же не из Питера)))

ааа) только увидела) у нас тоже перинатальных этих много понастроили.. только я так понимаю, туда с отклонениями чаще кладут чем просто обычных рожениц

Маленькая Бека 09.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 69985010)
я теперь поняла почему найти про него не могла ниче, т.к. фамилию писала правильно, а все почему-то его тут хУчкурузовым зовут :))
вот так написано на сайте у них
Хачкурузов Сурен Георгиевич

Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

2000 рублей стоит... как думаете нормально? :005:
а то люди по 4-5 тыщ выкладывают... мне уже записываться пора, а я вся в сомнениях сижу тута :009: и еще с этим биохимическим скринингом тоже не определилася :010:
а если он такой очень хороший узист, почему тогда цена такая невысокая по сравнению с остальными светилами...

[/I]

как и любой местный светило, он не без нареканий. Я у него была обе Б. Мне он понравился. Цена связана с местом где принимает. Он на Сикейроса когда был, то обычные платные услуги при ЖК. Как и многие врачи, которые еще например в Скандинавии подрабатываю, с другими расценками.
По большинству мнений врач хороший, но и не очень отзыва о нем есть. в первую Б. когда я своему Г. сказала, прикольный дядька, она удивилась, сказала у него просто настроение было хорошее. В первую Б. он сказал что будет девочка в 12 недель, после узи мы должны были ехать в ЗАГС с будущим мужем, так Х. сказал, пока заявление не подадите, пол жениху не говорите. (чтоб не передумал) В 24 недели УЗи Х. предлагал имена моей малышке))) почему то предложил ТОмой назвать, но я ему сказала, что у моего папы собаку так зовут. Короче что не поход на Узи то прикол.
Вторую Б. он в 12 недель не смог определить пол, и сказал, что гадать не будет, а то :" Я буду не Я." Наследующем в 24 недели он сказал, что я у него такая первая за последних десять лет. Ребенок опять не показывался))))но тут он откинулся на спинку стула и сказал так спокойненько :"Девочка. Потом посмотрел на папу нашего и сказал типа не расстраивайтесь)))

Olga Erofeeva 09.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от DanissimoDelicat (Сообщение 69985915)
ааа) только увидела) у нас тоже перинатальных этих много понастроили.. только я так понимаю, туда с отклонениями чаще кладут чем просто обычных рожениц

Да вроде бы. Ну и не очень то и хотелось, у нас все будет хорошо, быстренько родим в обычном роддоме и быстренько домой убежим с малышом)))

Маленькая Бека 09.11.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69985558)
У нас сегодня ночью умер лучший друг мужа, он у нас свидетелем был, с мужем в школе в одном классе еще учились. В общем очень близкий друг. Просто вчера, что-то с женой они отмечал, он немного перебрал, его спать положили, а утром он не проснулся.
На мужа больно смотреть.

ох( нет слов!

Reveuse 09.11.2011 17:55

Цитата:

На мужа больно смотреть.

Держись, мужу ты сейчас очень нужна. Не могу слова поддержки подобрать, очень грустно...

DanissimoDelicat 09.11.2011 17:56

Цитата:

На мужа больно смотреть.

инсульт? инфаркт? ужас в любом случае(( держитесь, и мужа поддержите...у папы друг не так давно умер, переживает и он и я.. знаю что нельзя, но слезы так и стоят..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.