Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Иришка-птичка 17.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70515347)
про косоглазие может что посоветуете: ездили втсречаться с подругой первый раз-у нее сынок 7 месяцев-прикольный такой-и все время голову на бочок держит-так умиляло меня -пока она не сказала что это кривошея(травма внутриутробная или родовая) + ков сему из-за этого видимо появилось косоглазие-довольно сильно заметное уже сейчас-вообщем если кривошею не справить-глаза так и привыкнут-вообщем кучу она уже всего с рождения делала и массажи и мануалы-пока изменений нет -она естествеено сильно переживает-кто что посоветует?

остеопат, электрофорез и толковый массажист! есть еще вариант иглоукалывания- знакомой дочке убрали быстро- ноя лично это не люблю!

Иришка-птичка 17.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70516402)
Девы, КАК вежливо но доходчиво объяснить воспитателям,что бы они окна в группе не открывали,когда там дети?И на..ть мне,что душно,я Алину от хрон. заложенности носа лечу,на физио вожу, а она в сад приходит сидит на полу играет, а окно открыто....Дочка соседки, она же одногрупница Алинина, сейчас дома с то ли ларингитом. то ли еще с чем-то таким...Я и так взвинчена, боюсь не сдержусь:015:

поискать закон и вееежливо так сказать что в соответствии с номами проветривание только в отсутствие детей в группе- пусть выгоняет в спальню на 15 минут и проветривает- или в соседнюю группу- ничего страшного! проветривать надо часто, но не в ущерб детям я считаю!!! так и пиши в поисковике режим проветриваний в детских садах

Иришка-птичка 17.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70516860)
Да, она у нас на Ваське еще раз в неделю принимает, в центре Неонатус Санус.

какое странное название)

barbaris 17.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70517552)
какое странное название)

Почему странное? Здоровье с рождения-прикольно вроде. У них там остеопаты, специализирующиеся на грудничках-профиль-устранение родовых травм. Мушш мне сказал, что Гаврилова стопудов назначит остеопатию, раз прием в этом центре:073:ан нет-2 раза там были (первый раз я ее домой зазывала)- оба раза сказала- этой даже массаж не нужен:008:

Иришка-птичка 17.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 70516890)
:010:
Сегодня Темка взвесился - 31кг. Причем до этого взвешивался весной последний раз был 27, и до этого год примерно вес стоял. Но как то девочке в 4 года весить 36 кг... мн кажется, мягко сказать, многовато...

не знаю - отличная русская такая барышня розовощекая- кровь с молоком)))) так что дело не в весе- кость широкая тяжелая- вот и плюс пять кило.... наша невролог говорит надо по родителям смотреть и по комплекции ребенка и его активности, а не по весу

barbaris 17.11.2011 18:18

36 весит Эрик, а он полноватый мальчик 140 см ростом....Ир, ты напутала-26 наверняка...иначе это упс.

Alina-k 17.11.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70517488)
поискать закон и вееежливо так сказать что в соответствии с номами проветривание только в отсутствие детей в группе- пусть выгоняет в спальню на 15 минут и проветривает- или в соседнюю группу- ничего страшного! проветривать надо часто, но не в ущерб детям я считаю!!! так и пиши в поисковике режим проветриваний в детских садах

Ир, да я-то знаю это все, и они знают...я когда сегодня пришла нянька тут же бросилась закрывать окна, потому что я уже спрашивала:как часто они их держат открытыми.Было сказано,что в отсутствие детей.Врут,ведь...

Иришка-птичка 17.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70517111)
аааа,вспомнила,дохтур еще сказала: если стоячек:013: нормальный и моча в порядке,все окей.Вышла от неё ржала,потому ка сразу не врубилась про что она:)):)):))

гм- а что значит нормальный? а то я переживаю что кирюха иногда ...хм... играется и потом у него стоячек- вот думаю нормульно ли это.... вроде невролог сказаала не страшно что теребит- не надо ругать- просто руки убирать и не ругать и отвлекать! типа это нормально- а мне странно как-то...

Alina-k 17.11.2011 18:20

Пока мелкий ест банан,попробую приготовить мясо с фасолью...

Alina-k 17.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70517977)
гм- а что значит нормальный? а то я переживаю что кирюха иногда ...хм... играется и потом у него стоячек- вот думаю нормульно ли это.... вроде невролог сказаала не страшно что теребит- не надо ругать- просто руки убирать и не ругать и отвлекать! типа это нормально- а мне странно как-то...

ну типа,есть он или нет.Ярик когда спит,у него нормальный такой:001::008:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.