![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, давайте, пожалуйста в "человечках" почистим неактуальные и повторяющиеся посты, топ стал очень большим - ничего не найти. Это в наших же интересах:flower:
|
Про тур фирму Северная Столица отрицательное, может кому-то будет полезно , вроде бы упоминали в топике это название http://finence.ru/2011/black/276?utm...D1%81%D1%8B%29
|
Цитата:
Но я себе взяла. Цитата:
|
Девушки, подскажите, пжлста, где-то есть сейчас купон на ортопантомограмму?
Хотела сделать просто цифровой рентген в Суперсмайл на Фермском, а они снимки не дают на руки :( |
На Биглионе предлагают со скидкой ультразвуковую зубную щетку Marta MT-2606. Давно хочу, но боюсь без зубов остаться))) Кто-нибудь пользовал такую или типа такой? Посоветуйте. Может кому чловечище закрасить?:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они, наверное, убрали кнопку, чтобы никто по ней не ходил, но какбэ свои "обещания" перед пользователями, ранее пригласившими друзей должны быть выполнены. Допустим, я месяц назад пригласила друга, а он только сегодня совершил свою первую покупку. Но пригласила-то я, когда акция ещё действовала, так что должно быть вознаграждение за "рекламу" бигли среди своих друзей. В общем, посмотрим. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|