Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4681354)

kilometer 27.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 73045110)
А я стараюсь вообще не разворачиваться :))

Не всегда есть такая возможность, к сожалению.

Хотела сегодня на ВО на метро ехать, но, похоже, придётся на машине. Что-то на карте Яндекса Невский и выезды на него совсем красные. Может, по набережной объехать?:016:

Illuminate 27.12.2011 15:06

Главное набраться наглости и устно/мысленно слать нахрен всех бибикал! Оч. советую, тогда ничего сложного.
Первые несколько раз страшно, а потом входишь во вскус :004:, да и в основной массе народ все же спокойно ждет, пока ты развернешься, ни разу никто еще не шел на таран :))

Цитата:

Пипа 27.12.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Kostochka. (Сообщение 73045342)
:)) и как? получается?:))

ну вообщем да :)) Недавно правда на большевиков пришлось,но там можно было по кратчайшей траектории :)) а у себя на ваське мне не сложно квартальчик прокатиться :046:

kilometer 27.12.2011 15:07

Карту 10 минут назад смотрела. Сейчас сверилась, уже и набережная пожелтела-покраснела. :(

Светааа 27.12.2011 15:10

Цитата:

+1, А один раз при развороте пока всех пропускала, загорелся красный, а соответственно поперечным зеленый
и машины поворачивать стали направо. Я стою и их пропускаю - первая маршрутка была,
а следующий чел пропустил меня, как по правилам и должно быть. Так приятно было.

Пипа 27.12.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 73045482)
Не всегда есть такая возможность, к сожалению.

Хотела сегодня на ВО на метро ехать, но, похоже, придётся на машине. Что-то на карте Яндекса Невский и выезды на него совсем красные. Может, по набережной объехать?:016:

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 73045534)
Карту 10 минут назад смотрела. Сейчас сверилась, уже и набережная пожелтела-покраснела. :(

Вот и я смотрю,что невский совсем не плох. А во сколько ехать надо?
Цитата:

Сообщение от Illuminate (Сообщение 73045493)
Главное набраться наглости и устно/мысленно слать нахрен всех бибикал! Оч. советую, тогда ничего сложного.
Первые несколько раз страшно, а потом входишь во вскус :004:, да и в основной массе народ все же спокойно ждет, пока ты развернешься, ни разу никто еще не шел на таран :))

Да мне вроде как не страшно,просто зачем лишний раз совершать сложные и опасные моменты? :))
Вспомнила еще,что когда в нашу ленту езжу постоянно на уральской разворачиваюсь. А вот обратно на перекрестке не люблю разворачиваться,ухожу на лево и вполне неплохо до дома доезжаю.

Illuminate 27.12.2011 15:12

Езжу уже 5 месяцев с навигатором (с пробками), до этого консультировалась с сайтом probki.net , он еще маршрут прокладывает. Когдасайт не тормозил - было очень удобно.
А вообще всем советую навигатор с хорошей программой и сим-картой. С одной стороны - да, без него я никакой водитель. Но я в принципе плохо знаю наш большой город с его окраинами. С другой стороны - изучать какрту по пол-часа перед каждым выездом для меня было главным ограничителем . Когда не успевала изучить карту, приходилось ехать на метро.
А теперь просто сажусь и еду.

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 73045534)

kilometer 27.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 73045765)

Надо опять туда же к 16:00. Невский не очень хорош: за пл. Восстания красным, обычно за площадью в сторону Гостинки свободно. Ну, и мне ещё надо с Конной до площади доехать.

kilometer 27.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Illuminate (Сообщение 73045868)
А вообще всем советую навигатор с хорошей программой и сим-картой. С одной стороны - да, без него я никакой водитель.

Вот поэтому я не рассматриваю для себя навигатор. И мужа отговорила. Езжу с картой - довольна. :)

Kostochka. 27.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Пипа (Сообщение 73045765)

Да мне вроде как не страшно,просто зачем лишний раз совершать сложные и опасные моменты? :))
Вспомнила еще,что когда в нашу ленту езжу постоянно на уральской разворачиваюсь. А вот обратно на перекрестке не люблю разворачиваться,ухожу на лево и вполне неплохо до дома доезжаю.

что касается опасности, согласна :) наверное это самый опасный маневр:001: надо смотреть и сзади, и справа, и слева, и еще вперед, чтоб пешиков не задеть, которые не дожидаясь зеленого человечка выбегают на дорогу... я не люблю разворачиваться. Но приходится :)) причем каждый день по паре раз :))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.