![]() |
|
Цитата:
Хотела сегодня на ВО на метро ехать, но, похоже, придётся на машине. Что-то на карте Яндекса Невский и выезды на него совсем красные. Может, по набережной объехать?:016: |
Главное набраться наглости и устно/мысленно слать нахрен всех бибикал! Оч. советую, тогда ничего сложного.
Первые несколько раз страшно, а потом входишь во вскус :004:, да и в основной массе народ все же спокойно ждет, пока ты развернешься, ни разу никто еще не шел на таран :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Карту 10 минут назад смотрела. Сейчас сверилась, уже и набережная пожелтела-покраснела. :(
|
Цитата:
и машины поворачивать стали направо. Я стою и их пропускаю - первая маршрутка была, а следующий чел пропустил меня, как по правилам и должно быть. Так приятно было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнила еще,что когда в нашу ленту езжу постоянно на уральской разворачиваюсь. А вот обратно на перекрестке не люблю разворачиваться,ухожу на лево и вполне неплохо до дома доезжаю. |
Езжу уже 5 месяцев с навигатором (с пробками), до этого консультировалась с сайтом probki.net , он еще маршрут прокладывает. Когдасайт не тормозил - было очень удобно.
А вообще всем советую навигатор с хорошей программой и сим-картой. С одной стороны - да, без него я никакой водитель. Но я в принципе плохо знаю наш большой город с его окраинами. С другой стороны - изучать какрту по пол-часа перед каждым выездом для меня было главным ограничителем . Когда не успевала изучить карту, приходилось ехать на метро. А теперь просто сажусь и еду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|