![]() |
Цитата:
а мне в самом деле любопытно стало, когда работаешь, если такую тему в ово не на три странички раскатала. |
Цитата:
Не знаю как Ане, мне б это было крайне не приятно. По теме, когда детишки еще поменьше были, тут не единожды были высказывания от мам неспящих малышей, типа: "я готова его в форточку выбросить", никто ж не кричал КАРАУЛ и не звонил в милицию, всем понятно, что это просто для красного словца сказано, чтоб выразить психологическое состояние своё. Так почему аналогичное высказывание "я готова угостить ее "колбаской"", вызывает такую бурю эмоций, понятно же что травить собачку никто не собирается, а человек жалуется и просит совета. Зачем сразу унижать и язвить. |
Цитата:
и про работу ответила тебе уже. в ово помогли катать не на три странички. |
все, Машуль, не продолжаем. а то и так начинается негатив. я прочитала. проигнорировала. но настя продолжила. СТОП.
я не хочу и не планировала ругаться. оле, тане, тебе, ире спасибо за советы и поддержку. табличку я написала - буду пробовать прикрепить. пошли пиво пить и по чебуреку съедим мы картошку на пол выкинули, одеваемся и к вам едем. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх...Жаль нет тут человека который бы ответил:065:
|
Цитата:
|
Хорошо посидели, жаль, что мало:(
Чебуреки вкусные, но шашлык ВАЩЕЕЕЕ вещь:019: Спасибо всем за компанию!!!! |
всем привет! ну вот зашла к вам за хорошим настроением, а тут совсем не весело.
девочки, да не ругайтесь вы, ну для этого полно других топов! давайте здесь все-так на позитиве общаться-негатива и так хватает((( |
я сегодня к ортопеду скаталась. совсем не радостно у меня с позвоночником и ногами. блин, разваливаюсь на части. вот мне интересно до скольки лет я с таким набором болячек доживу:010::010: хочется еще и внуков поняньчить,эх
нужно кучу денег на стельки. плюс остеопат по мне плачет-ну это я давно со своей спиной чувствую. как мне ребенка-то здорового выносить и родить?:001::001::001: страшно.... мне тут всякие кошмары про уродства и врожденные страшные вещи снится стали......пойду в церковь завтра схожу |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |